'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Как я попал на отзывах про 3.0 дизель!  (Прочитано 120824 раз)

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: Как я попал на отзывах про 3.0 дизель!
« Ответ #890 : 15 10 2015, 21:56:51 »

дело в том, что ты должен каким-то образом подтвердить свою квалификацию. ибо везде этот термин употребляется.

Хм... занятно.
А "оригинальные расходники" - это каг?
Вообще, бред это всё... по уму, это дилер (или Тойота) обязаны доказать, что именно моя запчасть (масло) или неправильная установка оной привела к поломке узла нам  отказано в гарантии. А мы уже, если не согласны, независимую экспертизу и т.д. по ситуации.
ща тормози чуток. никто никому ничего не обязан. презумпция невиновности действует только в сфере УК РФ. пока ты никого не изнасиловал в задний проход с элементами некрофилии прямо в ремзоне - твои отношения регулирует ГК. казалось бы, всё просто: бери письменный отказ и иди в суд. но вот тут начинается интересное. таёта никак не связана с ОД. ОД никак не связан с таётой. первое решение, которое нужно принять - кого записывать в ответчики? дальше ты обязан доказать суду свою версию происходящего, а ответчик будет тыкать в тебя палкой и угорать, пытаясь развалить дело на ровном месте. у тебя должен быть грамотный въедливый адвокат, свободная наличка и куча времени. в итоге, если звёзды лягут хорошо - ты отобьешь свое бабло и слегка подзаработаешь. но потраченное время тебе никто не вернет и на трупе твоего врага станцевать тоже не получится.
я не призываю заниматься всепрощением. я рекомендую не надеяться на свою безусловную правоту и вселенскую справедливость.

Дык я в курсе.
Но неужели ты предполагаешь, что владелец тайоты должен быть идиётом и влететь на деньги?
Предполагаю, что у хозяина автомобиля Прадо должен быть хоть какой-то здравый смысл.
Если Тойота полезет в залупу (сумлеваюсь), то с помощью адвоката здравомыслящий владелец всё отобьёт. Время и нервы - частично.
ЗЫ. прохожение ТО на дилере ни в коем разе владельца автомобиля не ограждает от судежных тяжб.
ЗЗЫ. есть ещё занимательная штукенция ЗоЗПП.
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

василий30

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,рестайл
« Ответ #891 : 15 10 2015, 23:24:08 »

речь о том, что при замене масла у ОД щуп черный. когда сам меняешь - светлый. не через 5000км, а сразу. масло сменил, до вечера покатался, в гараже проверил.
У меня сразу щуп черный оказался, движок не заводили даже еще. Привозишь им честный Мотюл, в итоге они рдут, забирают его себе, а тебе штампик ставят. А маслом можно и свой движок подмолодить

Tay

• Гость
« Ответ #892 : 15 10 2015, 23:26:38 »

речь о том, что при замене масла у ОД щуп черный. когда сам меняешь - светлый. не через 5000км, а сразу. масло сменил, до вечера покатался, в гараже проверил.
У меня сразу щуп черный оказался, движок не заводили даже еще. Привозишь им честный Мотюл, в итоге они рдут, забирают его себе, а тебе штампик ставят. А маслом можно и свой движок подмолодить
Что это за ОД? Такие темы лет пять назад были, давно уже не прокатывают.Всё на видеосьёмке и сам ещё в монитор смотришь что да как

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #893 : 16 10 2015, 06:23:07 »

А вообще, будет день - будет пища. Война план покажет и проч...
Я к чему: крякнула у тебя турбина - решал проблему по поступлению её. Так же и  со всем остальным.
Закончу, пожалуй.
Тема про лошар, которые на дизеле ездють, а не решением вопросов в судебном порядке с тойотой занимаюца  ;D
Всем удачи!
За лошар поставил мнус.

Сразу видно, с юмором проблема. Почитай тему сначала, может поймёшь.
ЗЫ. я сам на дизеле есичо. Можешь ещё пять минусов поставить, если хочешь. Мож полехчаить.
Тебе в ответ воткнуть за отсутствие понимания? Не пользуюсь этой кнопкой.
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #894 : 16 10 2015, 06:33:20 »

василий30, извини если что, но читая твои разные отзывы про твою машинку, невольно наталкивает на мысль, что проблема то не в машине и не в сотрудниках ОД, а в голове.....

Дедужко

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 1kd
« Ответ #895 : 16 10 2015, 08:21:47 »

не помню в точности сам анекдот, но суть где-то около...
вброс в толпу:
-эй, полупокер!!
-слы, ты ща кому это сказал?
-походу, тебе, ибо кроме тебя никто не напрягся

так что минусометы зачехлите, над вами угорают.
хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь...

Roman Cooper

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150, 3.0 D-4D
« Ответ #896 : 16 10 2015, 09:05:21 »

У нас в городе соответственно Харьков рядом и цены на обслуживание в ОД там на порядок ниже были (до событий) .Так вот наши ОД спокойно снимали машины с гарантии без обьяснений причин . В Харьков гонять только не гарантийные выгодно было, на Украине почему то межсервисный у ОД 15 тыс.
Новерное потому, что до "событий" в гарантийной книжке было указано, что гарантия действительна на территории России, Республики Беларусь и Казахстана.

василий30

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,рестайл
« Ответ #897 : 16 10 2015, 22:59:24 »

василий30, извини если что, но читая твои разные отзывы про твою машинку, невольно наталкивает на мысль, что проблема то не в машине и не в сотрудниках ОД, а в голове.....
И в чем у Вас проблема? ;DОД они все золотые, иначе и быть не может. Они же в тоеетте работают ;DЯ ничего не наврал про косяки и поломки.  То что мои посты не содержат хвалебных од и я не считаю прадо танком?Так этот с этого танка за две минуты можно голыми руками всю дешевую пласмассу снять, и останется непонятно что.С 100 ки к примеру попробуйте голыми руками бампер снять..
 Камеры конечно хорошо. Но у меня в реалии оказалось так.Сейчас проехал уже примерно 2500 на новом масле, еще тысчонку и опять поменяю.

Олег С.

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus RX 300 AWD F Sport
« Ответ #898 : 16 10 2015, 23:11:27 »

И в чем у Вас проблема? ;DОД они все золотые, иначе и быть не может. Они же в тоеетте работают ;DЯ ничего не наврал про косяки и поломки.  То что мои посты не содержат хвалебных од и я не считаю прадо танком?Так этот с этого танка за две минуты можно голыми руками всю дешевую пласмассу снять, и останется непонятно что.С 100 ки к примеру попробуйте голыми руками бампер снять..
 Камеры конечно хорошо. Но у меня в реалии оказалось так.Сейчас проехал уже примерно 2500 на новом масле, еще тысчонку и опять поменяю.

А зачем так часто менять масло? Или есть необходимость промыть движок получше ?
Аааа понял))) есть вероятность, что масло не заменили, или заменили частично!

John76

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Иван
    • TLCP 150 3.0D '15 w/pearl
« Ответ #899 : 16 10 2015, 23:24:50 »

может пора избавиться от ненавистного авто и не мучиться  ?!  ???
мне видимо повезло и у меня ТАНК  8D