Всем привет, Я этими примочками уже три раза за эти дни пользовался, скажу весчь однако. На днях у нас буран прошел по городу какого сроду не было, даже старики 70 летние не помнят такого ужаса, Весь день снег мокрый валил, а ночью ветер уроганище почти сутки дул, сколько крыш поотрывало, городской транспорт на один день вообще из строя вышел, все улицы задуло где пол метра а где и выше метра, частный сектор вообще все закопались, по сей день улицы от снега счищяют. Ну вот мне пришлось использовать своего коня по прямому назначению, по началу с дуру выехал и без разгону тупо встал не далеко от дома, не вперед ни назад, даже руль не крутится, снег капец плотный. Вставляю на нейтралку и включаю понижайку, блокировку, отключаю антибукс, и потихому газую машина тупо села на брюхо, все колесики пробуксовывают но машинка стоит, думал все приехал. Включаю кнопку (как она правильно называется) ну где машина в горку нарисована, и кнопочку плюс нажимаю, ногу с газа убрал, включаю заднюю передачу, машина чуток постояв начала дергаться и трещять АБской и так в аккурат начал движение назад, и выехала сама. Скажу я был доволен как слон, а дальше с разгону не сбавляя ходу вплоть до асфальтовой дороги метров 300 прошелся на одном ходу, прыгая рыская на дорогу протаранил. А на асфальте все отключил в обратном порядке. В общем прадо что надо.