Pashanya
Поверь я не хотел от темы отклониться , но странные выпады GTS12 , в мою сторону
Оставить без внимания, простите, не могу
Ярослав, я не говорю, что умнее тебя или ты глупее меня, но я значительно старше тебя и давай от этого плясать. Свои поучительные реплики побереги для других! Я форум читаю давно, но зарегистрировался не для того чтоб перебраться через все игрушечные воинские звания и достигнуть статуса заслуженного флудераста, а лишь по той причине, что у меня возник совершенно конкретный вопрос, на который готового ответа не нашлось. Понимая, что тема похожа на уже имеющиеся, я сделал вступление, в котором попросил меня не судить за это строго или дать ответ, если он имеется.
С чего ты начал? С раздражительного высказывания по поводу появления похожих тем, на которые не нашлось ответа. И в том же духе, время от времени, влезаешь со своими поучениями.
Ты, что судья или модератор!? Не нравится тема, не лезь в нее; разве не логично? Потрать десять минут и перечитай все свои реплики в моей(подчеркиваю, В МОЕЙ) теме и найди хоть одно слово по делу... В то время, как другие форумчане и о наблюдениях своих написали, и разобраться пытаются так же как и я.
Т.ч. не переходя на личности*, а этого делать точно не стоит, предлагаю тебе успокоиться.
*Это ты мой вопрос по поводу аватарки переходом на личности посчитал? Так я же тебя и спросил, кто это; ты или спортсмен какой-то? Если это ты, то извини, что жиряком назвал. Готов изменить термин жирный на полный.