'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: На 120 прадике зажалась подвеска(ошибок нет)  (Прочитано 15811 раз)

RUV

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120 4.0

В общем!

Вчера катался к электрику! проковырялись около 2 часов!

Почистили все ВДшкой, все прозвонили в оба конца! Везде все звониться и питалово подается! Все показатель +- одинаковые

В конце концов скинули клему и собрали почистив предварительно(но если честно все разъемы были чистые)

В результате подвеска вродь как ожила, но по субъективным ощущениям как будто не до конца как было!

Пока буду ездить так, не табуретка - уже хорошо
ездил к Сережи на подол?

уже ездил!

Поеду все допы снимать на днях

JDM

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • UZJ120 / GRJ120

А в стоп-сигналах случайно не светодиодные лампочки установлены ? Если да, попробуй поменять на обычные. У меня на другой машине из-за этого система стабилизации отрубалась, она не могла понять, нажат тормоз или нет.

RUV

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120 4.0

А в стоп-сигналах случайно не светодиодные лампочки установлены ? Если да, попробуй поменять на обычные. У меня на другой машине из-за этого система стабилизации отрубалась, она не могла понять, нажат тормоз или нет.

Стоп - штатный! вродь как диодный но не нового типа ледики а бульки такие(старого образца)!

на днях попаду к электрику будем все лишнее снимать и основные коннектора чистить по электричеству

Митяй К

• Танки грязи не бояться
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X5 M stage2,680 л.с

В общем!

Вчера катался к электрику! проковырялись около 2 часов!

Почистили все ВДшкой, все прозвонили в оба конца! Везде все звониться и питалово подается! Все показатель +- одинаковые

В конце концов скинули клему и собрали почистив предварительно(но если честно все разъемы были чистые)

В результате подвеска вродь как ожила, но по субъективным ощущениям как будто не до конца как было!

Пока буду ездить так, не табуретка - уже хорошо
ездил к Сережи на подол?

уже ездил!

Поеду все допы снимать на днях
сильный шаг icon_hallo! Весь колхозный набор (подсветок ,парктрников и т .д).....?
С уважением Дмитрий

JDM

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • UZJ120 / GRJ120

Стоп - штатный! вродь как диодный но не нового типа ледики а бульки такие(старого образца)!
Это про верхний стоп? Я имел в виду правый и левый задние фонари, в них лампочки габарит/тормоз на светодиоды не менялись ? Очень похожие симптомы были - слабое мерцание на заглушенной машине, проблема появлялась не сразу, а спустя некоторое время.

RUV

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120 4.0

Это про верхний стоп? Я имел в виду правый и левый задние фонари, в них лампочки габарит/тормоз на светодиоды не менялись ? Очень похожие симптомы были - слабое мерцание на заглушенной машине, проблема появлялась не сразу, а спустя некоторое время.

Во во! сразу все было ок! у меня так мирцают на заглушеной подсветка земли под дверью! и я думаю шо это оно и есть!

до этого мерцала подсветка багажника, сменил заработало на пару раз! потом габариты вообще отрубались! - поменял, хватило на пару раз!

Нафиг сниму подсветку земли! все что можно было просто вытянуть - я вытянул! в дверях и по салону галогенки тож вернул обратно! только подсветка но, сигналка и парктроники остались! но здесь все нельзя)))

RUV

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120 4.0

В общем! так к электрику попасть я и не смог! очередь на установку сигналок просто безбожная!

ПО факту ковыряний мои СТОшники нашли что нельзя перекалибровать передний правый датчик скорости! После поездки к официалам те якобы сказали что надо менять ибо и датчик и проводка звонибельные!

Но веры им нет! поеду в субботку к другим официалам и посмотрим что они скажут по этому поводу и что на чекают!

Если вдруг кто то знает как с помощью шнурка и техстрима это проверить нормально самому и попытаться сбросить либо перекалибровать то буду безгранично благодарен

RUV

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120 4.0

ЗНачится! все поснимал!

200 метров машина проехала и после судя по всему упала на амо и фсе!

Покатаюсь несколько дней погляжу что да как! после буду далее искать(

Обыватель

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 1GR-FE, R2, 2008

200 метров машина проехала и после судя по всему упала на амо и фсе!

Это как, не понял?

RUV

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120 4.0

Когда амо работают, прям чувствуется что машина чуток выше и по другому реагирует, но только наехав на любую яму или лежачий полицейский - подвеска вываливается в аварийный режим и амо просто просаживаются немного вниз и все больше никто ничего не регулирует и не держит, все на дороге ты начинаешь чувствовать от любой трещинки до любой ямки.

Официалы сказали что меня по кругу амо ибо скорее всего механическая часть накрылась в каком то но комп не умеет показывать таких ошибок и мы фиг найдем какой именно амо не до конца работает...., при этом самое интересное что данные со всех амортизаторов идут нормально... все показания присутствуют но ничего не меняется.

Честно говоря я не знаю что делать дальше и как с этим все бороться. Реально начинать менять все по очереди...