FeLeks, Я после того как прошили мою .. через три минуты уже ехал на подъем по которому я проезжаю ежедневно (ну поняли, я прекрасно знаю как по нему разгоняется машина)..после я пробовал 80кмч и разгон .. и 110кмч и разгон, и через минут 10 я позвонил товарищу которому после меня прошивали новый 200й крузак и сказал - меня не ждать меня все устраивает разница более чем ощутима, ... (не ждать, в смысле за стоковой прошивкой я не вернусь)
мое мнение разница должна чувствоваться именно в повседневной эксплуатации а не как большинство думает в разгонной динамике измеренной телефоном ... лично меня вообще никогда не интересовала за сколько разгоняется мой авто . не скрою я ставил какое то приложение на телефон и пробовал но когда три разных замера показали три разных результата .я его выкинул
Если кто то ну ни как не чувствует разницы . вертайте все в зад и пользуйте стоковую иначе вас будет ждать ежедневное разочарование за потраченные деньги.
А те кто вроде есть а вроде нет и телефон секунды не убавил .. то вам только стенд поможет принять правильное решение
и последнее как я выше писал про товарища с 200ки .. так он доси не может понять есть разница или нет .... он машину прошил на 1000км пробегу . он ни разу не пробовал на ней разгоняться до прошивки . ну как он может вообще не имея с чем сравнить понять разницу ... ну вы поняли мою мысль.