'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Информация для размышления  (Прочитано 1500 раз)

insan

• Трактора-это сила!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Информация для размышления
« Ответ #10 : 19 11 2015, 18:00:10 »

А в чем проблема? Действительно пора бы уже платить за то, что они возят грузы! А то понакупали грузовиков, катаются по стране , товары возят, а налоги не платят! Или меня кто то убедит что Камаз который везет по трассе фуру арбузов, со скоростью 30 км в час и номером региона 05 платит налоги? ;D фур станет меньше, их доходы выростут, и будет все цивилизовано! Инфляция? Рост цен в магазинах? Я вас умоляю! Уж что что а это не прибавит инфляции!
Допустим будут они налоги платить, еще и по платону..,и еще много разных налогов.. ,измениться у нас жизнь к лучшему ? Они ,эти фуры,нам кушать везут... А по поводу скорости, надо дороги строить, хотя бы в две полосы в одну сторону ,для этого есть бюджет страны и пусть ползают в правом крайнем ряду и не будут они тогда мешать никому

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #11 : 19 11 2015, 18:07:48 »

То есть, что бы они с комфортно ездили комфортно в правом ряду, надо напрячь кого то другого и с другого получать за это деньги? Нас пугали комуналкой сто процентной, помните? Ну и что сделали нам ее 100 % не умерли мы? Зато подъезды красят,!детские площадки строят, хоккейные площадки появились! Так и тут, дороги строят, и мы это видим! Так же видим как больше грузы с перегрузом портят асфальт!'
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

insan

• Трактора-это сила!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12 : 19 11 2015, 18:11:16 »

То есть, что бы они с комфортно ездили комфортно в правом ряду, надо напрячь кого то другого и с другого получать за это деньги? Нас пугали комуналкой сто процентной, помните? Ну и что сделали нам ее 100 % не умерли мы? Зато подъезды красят,!детские площадки строят, хоккейные площадки появились! Так и тут, дороги строят, и мы это видим! Так же видим как больше грузы с перегрузом портят асфальт!'
Перегруз отдельная тема ...За перегруз штрафовать надо однозначно

ЛЕШИЙ

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #13 : 19 11 2015, 18:12:33 »

Вот у меня магазин продуктов, я же не ору что комуналка огромная, налоги повысили,( и новые ввели) где то процент приподнял, где-то сам ужался! Но поверьте,!все наладится и будет все хорошо! Вспомните в 90 годах нас удивляла цена бензина в Европе? А еще год назад мы сами платили 1 евро за литр и это нас не напрягало! И за бугром нас уже не напрягали цены, ибо они выровнялись с нашими! Так что думаю что все будет хорошо!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

ЛЕШИЙ

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #14 : 19 11 2015, 18:15:21 »

Сколько там добавят за 1000 км пути? 3000 рублей? И это повлияет на инфляцию?а потом не все дороги для них будут платными? А еще есть железнодорожный транспорт, он тоже готов разгрузить наши дороги!

insan

• Трактора-это сила!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #15 : 19 11 2015, 18:23:13 »

Сколько там добавят за 1000 км пути? 3000 рублей? И это повлияет на инфляцию?а потом не все дороги для них будут платными? А еще есть железнодорожный транспорт, он тоже готов разгрузить наши дороги!
Может быть в период кризиса мы не почувствуем этого ,так как нас болтает ..,но в хорошие времена думаю точно почувствовали бы

Gornyak

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Горловка-Родина. Звать, Саня
    • камри v50>150 3D Элег
« Ответ #16 : 19 11 2015, 19:00:33 »

уже никто про безплатно не говорит, сделайте платно, но чтоб в тестовом режиме отработать систему. А то сейчас регистрируйся, комп висит, они тупо не могут принять столько заявок, регистрация только ночью когда спокойнее. Оплачиваешь маршрут, а подтверждение через пару часов прийдет, и то не факт. Бортовое Устройство получить нереально, должен быть либо хозяин, либо по дов. но там очередь по 2000 чел. и постоянные драки. Маршрут приходит самый короткий, как правило самые пробки, объехать уже нельзя, штраф. Проложить маршрут невозможно, система виснет если добавляешь точку. Мне сундуки забирать из подольска(силикатная), везти с Воскресенск. Оптимально ехать по  обводное шоссе-симферопольская-108. а меня толкают в пробку Подольскую а потом на 107. В итоге все стоят, и легковые тоже. РЖД уже анонсировало подъем тарифов. на подвижном составе которому давно пора быть в домне. Скорость тоже будь готов подождать.
Белорусы три месяца систему налаживали, сейчас все ровно. А штрафы у нас сейчас, за одну ходку на Северсталь, полтора миллиона штрафов привезла, машина в лизинге. И вообще, это иллюзия, что кому то будет жить легче, от этого. Ротенберг и Ко, не зря эту тему замутили. На дороги ничего не пойдёт.
кстати сундуки забрать немогу, а там штрафы за хранение, а у людей договора на год подписаны, этим как тарифы поднимать.
а вместо фуры выйдет десяток газелей, или пяток бычков, пробок меньше не станет.

ЛЕШИЙ

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #17 : 19 11 2015, 20:03:09 »

Ну как бы это было придумано давно, и можно было давно все купиться проплатить для этого? А что это за штрафы в полтора миллиона? За что? Штрафы только с первого мая будут!

Gornyak

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Горловка-Родина. Звать, Саня
    • камри v50>150 3D Элег
« Ответ #18 : 19 11 2015, 20:10:04 »

Ну как бы это было придумано давно, и можно было давно все купиться проплатить для этого? А что это за штрафы в полтора миллиона? За что?
за неоплаченный маршрут, который может быть и оплатили, а система дала сбой. на юриков первый раз 450т.р. второй1000т.р., и водителю по 5т.р.

ЛЕШИЙ

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #19 : 19 11 2015, 20:20:31 »

Так штрафов еще нет? Как она привезла штрафы то? Оборудование я прочитал будет бесплатное?  В Белоруссии такая система работает, я сам видел. А потом хотите верьте хотите нет, НО лет через 10 все владельцы джипов будут платить такие же налоги! Ну если будут ездить по федеральным дорогам! Хотя на мой взгляд, достаточно всего навсего внести налог в топливо и не вкладывать безумные деньги в оборудование! Один раз и для всех сразу!