'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Прикольные новости  (Прочитано 240608 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
Re: Прикольные новости
« Ответ #410 : 18 04 2018, 22:30:36 »

Что ж об этом говорят дилеры киа?  :o
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Nicolss

• Гость
« Ответ #411 : 18 04 2018, 23:24:05 »

Что ж об этом говорят дилеры киа?  :o
Нам, кареякам это не грозит!

Igor 12

• Генералиссимус
  • В сети В сети
« Ответ #412 : 20 04 2018, 15:03:59 »

Если я вам не отвечаю, значит вы у меня в черном списке, с чем вас и поздравляю .

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #413 : 25 04 2018, 10:26:02 »

Скандал разразился в Белгородской области после того, как местные жители написали сообщения в социальные сети о том, что девушкам предлагают перед тем, как пойти и сделать аборт, посетить священника и получить у него разрешение. Местный Минздрав считает, что батюшки из местных приходов должны силой веры и креста отговаривать женщин от греха. На фотографии можно увидеть обходной лист, который женщинам, по имеющимся сообщениям, нужно предоставить перед записью к врачу.

В листе значатся следующие обязательные для посещения специалисты: заведующий женской консультацией, врач акушер-гинеколог, медицинский психолог, представитель Епархии, представитель «Кризисного центра». И перечень вызывает вопрос: неужели это разрешено законом?

Абсурдная ситуация осложняется еще и тем, что, оказывается, белгородские женщины не могут пойти в частную клинику, чтобы осуществить искусственное прерывание беременности, так как в регионе это запрещено на законодательном уровне.

По поводу разрешения от батюшки пользователи высказались всеми возможными словами, в том числе, с использованием ненормативной лексики. Тем, кто сталкивается с подобным, советуют сначала заняться здоровьем и осуществить то, что задумано, а потом привлечь авторов нововведения к ответственности через суд.

Жители области говорят, что практика получения разрешений на аборт от церкви пока еще не слишком распространена, но уже встречалась и до скандальной фотографии.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Igor 12

• Генералиссимус
  • В сети В сети
« Ответ #414 : 26 04 2018, 11:21:49 »

Если я вам не отвечаю, значит вы у меня в черном списке, с чем вас и поздравляю .

Dobrorus

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Город-достойный поклонения
    • LCPrado 150D 3.0
« Ответ #415 : 06 05 2018, 13:35:47 »

В ЕВРОПЕ МИГРАНТЫ НАПАЛИ НА ТУРИСТОВ ИЗ РОССИИ. ОНИ НЕ ПОДОЗРЕВАЛИ, ЧЕМ ЭТО ДЛЯ НИХ ГРОЗИТ

Преступление не имеет национальности, вот только в Евросоюзе почему-то постоянно мелькают новости о распоясавшихся мигрантах. На этот раз трое гопников из Туниса решили ограбить молодых ребят, прибывших в Берн. Они и не подозревали, на кого нарвались!

Туристами оказались фанаты ЦСКА. Украденный кошелек парни вернули быстро, ну а мигранты уже третий день валяются в больничке. К сожалению, полиция забрала русских парней в участок и держит их пока там, до выяснения всех обстоятельств дела.

Интересно, что немцы русских поддержали. На фейсбуке местные жители пишут слова поддержки нашим ребятам и говорят, что болельщики заслужили не тюрьму, а награду от полиции

rishon

• Гость
« Ответ #416 : 12 05 2018, 09:20:01 »

Британка связала свое 100-летие с пивом Guinness

Жительница города Плимут, Англия, которая недавно отметила свой 100-летний юбилей, утверждает, что секрет ее долголетия заключается в регулярном употреблении ирландского пива Гиннес. Она отметила, что ежедневно выпивала по бокалу темного пива в течение последних 70 лет.

Неттинг заявила, что решила включить в свой рацион популярный алкогольный напиток после того, как узнала о высоком содержании железа в темном пиве.

Она пьет Гиннес каждый день. Она уверена, что живет так долго благодаря железу, которое содержится в темном пиве, пишет Independent.

Тэмми добавила, что употреблять Гиннес Дорис начала после войны:

После войны началась крупная маркетинговая кампания Guinness. Пей Guinness - насыщай организм железом. Дорис поверила в это, и с тех пор выпивала по бокалу темного пива ежедневно. Она пьет его и сегодня.

markstorm

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado ,4 л., R2, черный как ночь...
« Ответ #417 : 12 05 2018, 13:48:34 »

"Интересно, что немцы русских поддержали..."

Интересно...А при чем здесь немцы? Берн, вроде как Швейцария...Или немецкие болельщики?

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #418 : 12 05 2018, 16:48:44 »

Питерские казаки обвинили тамплиеров в краже

С таким предположением выступил атаман Санкт-Петербургского отдельного казачьего общества "Казачья стража" Виталий Царьков.

Исчезновение из местного казачьего штаба антикварного оружия и атрибутов стало причиной для следственной проверки, в ходе которой должно быть принято соответствующее решение. Атаман Виталий Царьков уверен, что за всем стоит Орден тамплиеров, по его словам, пропали не только такие казачьи атрибуты как шашки, сабли, нагайки, карабины и горн. Оказывается, злоумышленники унесли с собой и раритетный мальтийский кинжал.

Но и это еще не все, в штабе казаков был устроен какой-то ритуал с «участием» тухлой рыбы без голов, а к кресту председателя совета стариков воры прикололи белую перчатку. Главным же основанием для обвинения Ордена тамплиеров стал тот факт, что недавно из казаков был исключен предыдущий атаман Юрий Бугаев. Причиной для таких действий стала новость, что атаман много лет состоял в масонском ордене. Подобное «двуличие» не понравилась казачьему обществу, поэтому они выгнали Бугаева из своих рядов, сообщает Интерфакс.

Кража произошла накануне переизбрания атамана на казачьем круге. Новый атаман будет известен уже 20 мая, когда в Александро-Невской лавре пройдут соответствующие выборы.
А Орден тамплиеров уже заявил о своей непричастности к инциденту, произошедшему в штабе питерских казаков

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #419 : 13 05 2018, 14:07:42 »

Премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху поспешил поздравить соотечественницу, победившую на конкурсе, но автоматический перевод с иврита перевел сообщение очень своеобразно: "Ты настоящая корова!"

Победительницей конкурса «Евровидение», проходившем в этом году в Лиссабоне, стала израильтянка Нетта с композицией Toy, набравшая 529 баллов после голосования жюри и зрителей. Премьер-министр страны Нетаньяху в своем поздравительном твитте назвал ее "капара", то есть "милая", "дорогая". Твиттер, видимо, не очень хорошо осведомлен в тонкостях иврита - автоматический перевод обращения смутил фанатов певицы из России.