'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Сажевый фильтр на 1GD-FTV 2,8л.  (Прочитано 622549 раз)

Smurf

• Гость
Re: Сажевый фильтр на 1GD-FTV 2,8л.
« Ответ #2020 : 19 02 2017, 18:04:48 »

На 200 это, как бы не хотелось некоторым оправдать жадность Тойоты, обычная кнопка.
Так что все, кто обновлен на 23 и 24-й софт, могут поставить себе этот чудо - дивайс.

rean-baby

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 3.0 Prestige 2014
« Ответ #2021 : 19 02 2017, 19:10:55 »

А я наблюдаю-наблюдаю ... наблюдаю-наблюдаю ... наблюдаю-наблюдаю
И никак поймать не могу, когда у меня прожиг включается.
И во время поездки, и во время стоянки ...
Может мне по ошибке бензинку продали без СФ? :)
У меня когда была Volvo XC60, если начинался прожиг - то дымила так, что мама не горюй - в зеркала заднего вида кроме дыма ничего не видать. Значит на Прадо 2.8 принципиально другой СФ¿

Large

• Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLCP150/I/1GD/prestige
« Ответ #2022 : 19 02 2017, 19:56:19 »

На 200 - это обычная кнопка.
Так что все, кто обновлен на 23 и 24-й софт, могут поставить себе этот чудо - дивайс.
+1 спасибо! А то теоретиков не дождешься. Сегодня, как раз, в рамках ТО, обновил софт. Как потеплеет займусь: выведу индикацию и воткну кнопку -)
C уважением, Алексей
Золотая узда не сделает клячу рысаком!(с)Сенека Старший

Smurf

• Гость
« Ответ #2023 : 19 02 2017, 21:26:13 »

Я во вторник еду обновляться.  Просто для того, что бы была инфа, что я обновлен.

Потом думаю заказывать калибровку у фашистов :) ибо то, что шьют все вокруг, включая "партнеров" - откровенный бутер, сбор денег с населения за 15% изменение производительности форсунок :)

Lefon

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 Prado 2.8 +TL CHIP
« Ответ #2024 : 20 02 2017, 00:37:37 »

Я во вторник еду обновляться.  Просто для того, что бы была инфа, что я обновлен.

Потом думаю заказывать калибровку у фашистов :) ибо то, что шьют все вокруг, включая "партнеров" - откровенный бутер, сбор денег с населения за 15% изменение производительности форсунок :)
Думаешь фашисты за бесплатно тебе 20% сделают?

rubo979⛽️

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • И рак свистит и бык летает
    • LCPrado 150 2,8 Престиж
« Ответ #2025 : 20 02 2017, 12:00:48 »

А что за калибровка? Я вот тоже 2 недели назад прошился на новую прошивку, интересно

Smurf

• Гость
« Ответ #2026 : 20 02 2017, 14:43:39 »

Нет, не бесплатно. Но со 100% гарантией качества. Уже проходили. На Х5 мне никто лучше не сделал. А прошивка от того же автора что у "партнеров" субъективно улучшала поведение авто за счет увеличения момента внизу, но по бесстрастным замерам сливала даже заводской.

Smurf

• Гость
« Ответ #2027 : 20 02 2017, 14:47:08 »

Нет, не бесплатно. Но со 100% гарантией качества. Уже проходили. На Х5 мне никто лучше не сделал. А прошивка от того же автора что у "партнеров" субъективно улучшала поведение авто за счет увеличения момента внизу, но по бесстрастным замерам сливала даже заводской.  Итого, перепробовав несколько вариантов, вернулся на немецкую. Она оказалась самая динамичная, без рывков, дыма и совершенно не портила сажевый, который так и остался на авто.

А на 2.8 стоит турбина с изменяемой геометрией, тут есть где развернуться грамотному калибровщику. Во всяком случае Хайлюкс поехал гораздо веселее.

Про 20% повеселило. Это я и сам могу в WinOLS добавить :)

Lefon

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 Prado 2.8 +TL CHIP
« Ответ #2028 : 20 02 2017, 16:08:41 »

Нет, не бесплатно. Но со 100% гарантией качества. Уже проходили. На Х5 мне никто лучше не сделал. А прошивка от того же автора что у "партнеров" субъективно улучшала поведение авто за счет увеличения момента внизу, но по бесстрастным замерам сливала даже заводской.  Итого, перепробовав несколько вариантов, вернулся на немецкую. Она оказалась самая динамичная, без рывков, дыма и совершенно не портила сажевый, который так и остался на авто.

А на 2.8 стоит турбина с изменяемой геометрией, тут есть где развернуться грамотному калибровщику. Во всяком случае Хайлюкс поехал гораздо веселее.

Про 20% повеселило. Это я и сам могу в WinOLS добавить :)

А поподробнее про 100% гарантию? Где она действует, в чем выражается?
И как все еще очень любят спрашивать в этой теме - приведите пожалуйста статистику по прогоревшим поршням у этих программеров!
Ну и еще вопрос - сравнительный анализ прошивки от АДАКТ и у этих немцев, если не сложно. А то все только красивые и бездоказательные слова, из которых входит, что все мы, кто прошился АДАКТовской прошивкой являемся лохами и жертвами.

Smurf

• Гость
« Ответ #2029 : 20 02 2017, 22:21:01 »

Гарантия результата, гарантия качества продукта.

Если перечитать пост, то можно понять что:

а) Прадо у меня пока нечипован.
б) Речь про X5 и сравнение в нем приведено.

Собственно вы можете думать и делать что хотите. Можете шить Адактом. Вы можете даже находиться в состоянии счастья и эйфории от этого.
Я ничего не предлагаю, ничего не продаю. Я просто высказываю свое мнение.  Вы можете не соглашаться с ним, не прислушиваться, вообще игнорировать.
От этого прошивка Кстовичанина ни лучше ни хуже не станет.
А что бы не считать себя лохами и жертвами - сгоняйте на стенд, если вы в Москве, это не больно и не дорого.