Так что с голосовалкой? Модератор пишет, что по двум аспектам тяжело голосовать. Что важнее регион, где невключился/включился автопрожиг и вылезла ругалка «бегом к дилеру» или пробег на котором это случилось?
Например,мы знаем, что ругалка появляется примерно к 5000км: «Сибирь на 5000км не включился» или «Сибирь на 5000км включился», имеется в виду автопрожиг. Далее, там «Москва на 5000км включился» и т.п.
Предлагайте варианты!
Всем привет!
Пробег, я думаю, нам ничего не даст - практически все сейчас пробеги смешные, локация тоже малоинформативно, у нас два дня назад было плюс 2, а сегодня минус 20, к концу февраля обещают -26-32. Мое предложение: пропала ли надпись сама или помогло ли движение со скоростью 65, как написано в мануале, после первого сообщения, или пришлось прожигать фильтр. Например, это могло бы выглядеть так:
Сталкивались ли Вы с проблемами, связанными с сажевым фильтром на новом дизельном двигателе 2,8л 1GD:
1) нет, сажевый фильтр вообще никак себя не проявляет
2) да, появилось сообщение "Фильтр DPF заполнен. См.руководство пользователя", ничего не предпринимал, оно само по себе пропало
3) да, появилось сообщение "Фильтр DPF заполнен. См.руководство пользователя", действовал по инструкции: непрерывное движение со скоростью 65 км/ч, помогло, сообщение пропало;
4) да, появилось сообщение "Фильтр DPF заполнен. См.руководство пользователя", а через некоторое время "DPF заполнен. Обратитесь с дилеру", пришлось прожигать фильтр
Как-то так. ИМХО.