'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Странная логика работы отопителя зимой в 5м салоне  (Прочитано 43834 раз)

chukcha

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Престиж+ дизель>

GTS 12, а не пробовали сделать диагностику климат-контроля?
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=4121.0
Там делов две минуты, а результаты могут быть всякие.
Упремся-разберемся

GTS 12

• Всем ежам- Еж, этот товарищ
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLС 150 3.0TD Престиж

Предпочту задать тебе, как еще одному владельцу дизельного Престижа, вопрос: А у тебя самого, при обдуве переднего стекла, хорошо дует из дефлекторов второго ряда? Попробуй!

Денис Юрьевич

• Гость

Предпочту задать тебе, как еще одному владельцу дизельного Престижа, вопрос: А у тебя самого, при обдуве переднего стекла, хорошо дует из дефлекторов второго ряда? Попробуй!
Согласен, в Сибири без обдува лобового стекла особо не поездишь, будет затягивать. А задним пассажирам при подобных настройках, на ноги плохо дефлекторы дуют.

glushkoviki

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

У меня тоже проблема с задним обдувом. Обратил внимание около месяца назад (машина новая - дизель). До ОД еще не доехал.

glushkoviki

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

В мороз кстати пару раз задние стёкла и половина передних в дороге замёрзли.

Александр21

• Верю в смерть на войне, да в Жар-птицы перо, В солнце - то, что встаёт над туманом... А из тех, кто со мной пьёт один кислород, Верю только своим трём собакам!!!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Мущины,вы че ,в самом деле??? Нет у вас никаких проблем. Делать диагностику климата конечно можно,но все что описано здесь выше это такая "нормальная" работа системы.
Увы и ах,нужно признать,что в версии с 2-у зонным климатом,без 3-го ряда сидений,таков алгоритм заложенный япами. У всех так, если на лоб. стекло направлен поток,и в режиме AUTO из сопел для заднего дивана нет никагого обдува.
У меня правда не жалуются на холод, но у меня полная шумка выполнена. В машине климат конечно сильно изменился после этих работ,но в холода - 15, и ниже сам ощущаю как от стекла водительской двери холодом тянет, и по левой ноге холодок ощущаю не комфортно! в 200 ке потеплее.

Kudesnik

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC200 4.5D

У меня ситуация с задними пассажирами один в один как и у топикстартера. Ездил к дилеру, мастер вручную изменял потоки воздуха, показывая, что воздух из задних дефлекторов идет. При этом температура была выставлена на максимум. В автоматическом режиме сзади холодно, при этом спереди комфортно. (комплектация Люкс)

скептик

• Гость

5-ти местный. Положение всегда "AUTO". Из дефлекторов и под сидением идет тепло. Коврики сохнут. Сам иногда еду на заднем сидении, но правда температура уже не имеет значения...  :-[
подтверждаю.
ТС, кнопку АВТО нажми и забудь навсегда про все остальные кнопки! температура у меня 21 всегда - зимой и летом.

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

подтверждаю.
ТС, кнопку АВТО нажми и забудь навсегда про все остальные кнопки! температура у меня 21 всегда - зимой и летом.
Согласен, но не совсем, в АВТО режиме не будет все время дуть на стекло, поэтому нужно еще выбрать положение стекло ноги. И кнопку кондера желательно нажать, тогда с запотеванием проблем не будет. Зимой тоже 21 ставлю в автомате, а летом холодно при 21, ставлю 25 при жаре на улице выше +30.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

glushkoviki

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Кнопка всегда в режиме АВТО, сзади не дует вообще. Буду экспериментировать с кнопками.