А ты кто по специальности с такими знаниями? в отличии от меня...
Если этой фразой Вы намекаете на какое-то свое образование в области электроники, то бумажку о нем можете выкинуть
Это я Вам инженер-электронщик говорю.
Да будет тебе известно, предохранитель защищает от повышенного тока, а не напряжения...
Але гараж! Я говорил об ограничении МОЩНОСТИ. Научитесь читать.
напряжение если повысится из за неисправности ЗУ, то повысится везде, а не только на клеммах аккума. И не какой предохранитель тебя не спасет, т.к. имеет большую инерцию по отключению...
Если умели-бы читать, то я об этом писал. Как и то, что это не является проблемой.
Генератор конструктивно сделан так, что не может создать высокого напряжения в сети
Не сделан. В конструкции СОБСТВЕННО генератора нет таких конструктивных элементов. Электроный регулятор, увы, такой-же электронный элемент, как и заряжное устройство, с одной только дополнительной неприятностью, что при пробое силового элемента генератор выходит на максимальную мощность. В отличие от гальванически развязанного зарядного устройства где максимум конвертируемой мощности тупо ограничивает КОНСТРУКЦИЯ трансформатора, и выход силового элемента приводящий к попытке загнать в трансформатор чрезмерный ток, приводит выгоранию предохранителя на входе преобразователя, при отсутствии предохранителя - трасформатора, проводов.... Но не к тому, что подсказывает Ваша фобия.
, в отличии от ЗУ, конструкция которых известна только производителю, ну и видимо тебе...
Да, я уже писал, что МНЕ известна. По одной простой причине, я знаю на каких физических законах он построен. Этои законы совершенно одинаково работают у ВСЕХ производителей электронных издели на планете земля.
Так что не надо ни кого упрекать в придуманных тобою фобиях...
Никаких упреков. Просто констатация факта.