'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Тюнинг впуска или где спрятаны бесплатные лошадки  (Прочитано 28735 раз)

svolga

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 200 Arctic Trucks

температура выхлопа в режиме постоянной скорости 110 км/час снизилась на целых 90-100 градусов по цельсию. раньше в этом режиме езды она была не ниже 320-330 градусов, а сейчас всего 230 градусов. это ещё один прямой признак и факт того, что двигателю легче дышется, в него поступает больше прохладного и плотного воздуха и он работает в режиме меньшего износа.
в других режимах езды, температура вроде такой же осталась или понизилась, но незначительно.
<a href="http://www.youtube.com/v/W3kcX883t7Q" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/W3kcX883t7Q</a>

svolga

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Молодой человек. Если вам говорят люди как никогда близкие к тюнингу, то удасужтесь их слушать. А не кричать о том что вы не признаный гений инженерной мысли. Все обоснования вам были выложены.
Лошади ваши превратятся в пшик через месяц.
И про чулок я не шутил. Если на соревнования по дрэгу сьезлите посмотрите то много чего для себя подчерпнете. Повторю я много лет этим занимался. Ну и если хочется мощи, я продаю мотор. На 500 л.с. надо?
ты ещё здесь? тебе заняться что-ли нечем, кроме как строчить бессмыссленные комментарии? иди в курилку, там построчи что-нибудь.
ни одного обоснования ни от кого я тут не услышал. только голословные утверждения.

CTAPiK

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • GRJ150

а с чего он умереть должен? раскрой тайну? обоснуй свою точку зрению. очень интересно услышать доводы.
Вы уж будьте последовательны, вы же теорию не признаёте. Убедить вас может только сдохший крузак, а этого вы сами добьётесь, всё себе докажете.

скорее эта ветка похожа на повесть "кучка невежд со стереотипно-шаблонным мышлением и кучей комплексов и предрассудков, ничего не понимающих в тюнинге (у которых тюнинг ограничивается железными хромированными полотенцесушителями по периметру), оставляющие ничего не значащие комментарии".
немного длинное название повести получилось, зато точно отражает суть.
хорошо, что здесь не все такие и есть вполне адекватные люди. именно для таких я и создал эту тему. а тролли пусть идут лесом.
я всё.
Ваш "тюнинг" не дотягивает до полотенцесушителей, от них хоть вреда прямого нет.
Тем кто хочет повторить "подвиг" советую поберечь машину, автор темы мало что понимает в устройстве автомобиля и даже не допускает саму возможность поломки.  Land Cruiser конечно очень надёжная машина, но не стоит сознательно сокращать срок её службы. Тут нужную деталь выкинете, там говнобустер поставите и не выдержит даже легенда надёжности.

svolga

• Майор
  • Не в сети Не в сети

а с чего он умереть должен? раскрой тайну? обоснуй свою точку зрению. очень интересно услышать доводы.
Вы уж будьте последовательны, вы же теорию не признаёте. Убедить вас может только сдохший крузак, а этого вы сами добьётесь, всё себе докажете.

скорее эта ветка похожа на повесть "кучка невежд со стереотипно-шаблонным мышлением и кучей комплексов и предрассудков, ничего не понимающих в тюнинге (у которых тюнинг ограничивается железными хромированными полотенцесушителями по периметру), оставляющие ничего не значащие комментарии".
немного длинное название повести получилось, зато точно отражает суть.
хорошо, что здесь не все такие и есть вполне адекватные люди. именно для таких я и создал эту тему. а тролли пусть идут лесом.
я всё.
Ваш "тюнинг" не дотягивает до полотенцесушителей, от них хоть вреда прямого нет.
Тем кто хочет повторить "подвиг" советую поберечь машину, автор темы мало что понимает в устройстве автомобиля и даже не допускает саму возможность поломки.  Land Cruiser конечно очень надёжная машина, но не стоит сознательно сокращать срок её службы. Тут нужную деталь выкинете, там говнобустер поставите и не выдержит даже легенда надёжности.
какая поломка может быть вследствие моего апгрейда? давай объясни. а то одна сплошная демагогия и общие фразы:
- машина сломается
- производитель так сделал - значит так и должно быть
и др.
 давай обоснование.

CTAPiK

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • GRJ150

какая поломка может быть вследствие моего апгрейда? давай объясни. а то одна сплошная демагогия и общие фразы:
- машина сломается
и др.
 давай обоснование.
К сожалению это не возможно вам объяснить.  Вам не хватает базовых знаний и у вас нет желания их получить.
Сначала вам несколько человек пытались объяснить что вы сломали машину, но ваше невежество не позволило принять эту информацию. Теперь никому не интересно вас в чём-то убедить.
Лишь хочется предостеречь тех кто соберётся повторить этот "тюнинг"

svolga

• Майор
  • Не в сети Не в сети

- машина сломается
и др.
 давай обоснование.
К сожалению это не возможно вам объяснить.  Вам не хватает базовых знаний и у вас нет желания их получить.
Сначала вам несколько человек пытались объяснить что вы сломали машину, но ваше невежество не позволило принять эту информацию. Теперь никому не интересно вас в чём-то убедить.
Лишь хочется предостеречь тех кто соберётся повторить этот "тюнинг"
ну я так и думал - сплошное бла бла бла. как говорится: иногда лучше молчать чем говорить.
объясни другим, не мне. ПРЕДОСТЕРЕГИ их! спаситель.

CTAPiK

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • GRJ150

Вам всё объяснили в ответе 9 и 10.
До вас не доходит, что тут поделать то... 

Sandrnick

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Ау! Позовите модератора, чтобы убрал эту тему из технического раздела. И никому ничего объяснять не придётся. А то, типа разношироких дисков получается.

.
1. TLC 200 чОрный) подвеска - 2", Mickey Thompson Baja MTZ 33"x12,5" R20. 2. TLC Prado 120 VX, 2004г.в. 4л. подвеска - 3", BFG M/T 265/70 R17 (отдан в добрые карагандинские руки в обмен на 200). 3. Terrano I 1992г.в. 2,7л. бодик-2,5", подвеска-3", BFG M/T 33"х10,5"х15". (Продан шахтёру в г.Шахтинск) Мой альбом

nwolf

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120

Какой датчик у вас стоит в выпуске что бы видел его температуру?
230 градусов очень низкая температура и это очень плохо. Это значит что у вас идет перелив бензина. Оптимальная температура на выходе более 600 градусов. Тогда максимальная отдача. На данном моторе не скажу, но на моем кончено максимум при 900 градусах достигается. Можно до 1000 дойти, но есть шанс что при ошибке настройки или детонации небольшой поршня стекут в поддон. Даже кованные.
Если вам хочется тюнинга. То. Лучше вернуть в зад как было и купить себе нулевик в штатное место. Только не забывайте его мыть. Также можно выбить ккаталики. Не забыв поставить обманки. Поставить вариатор УОЗ. Запитать его на постоянку и поднять угол зажигания на 3-4 градуса во всем диапазоне. Ну и заливать 98 бензин. Вот тут будет надежно толково. И бюджетно.
Вы слушайте что вам знающие люди говорят.
АКПП. 4.0. 2005 120ка.

nwolf

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120

Ау! Позовите модератора, чтобы убрал эту тему из технического раздела. И никому ничего объяснять не придётся. А то, типа разношироких дисков получается.
Да пусть тут балтается. Посмотрим что с мотором летом будет.  Мотор конечно махом не убьет. Но ...
АКПП. 4.0. 2005 120ка.