ton, это балансировка .. убедись сам .. после того как с нулями сняли со станка проси проверить снова, если опять дисбаланс -спроси какой дисбаланс был правильный, тот что балансировали, или тот что сейчас. а если серьезно то вал станка погнут, разбит подшипник(люфт) все. какой бы не был компьютеризованный станок толку от него будет ноль. при каждой установке колеса будет показывать новый груз и в другое место .... и еще обязательное условие конус должен ставится только по внутреннему посадочному диаметру . у многих шиномонтажек просто нет такого конуса а есть больше диаметром и они его ставят по тем местам где крепится декоративная крышка диска -нужно понимать что это место ни как не участвует в центровке колеса на ступице..
я у себя в городе нашёл место где на старом станке был заменен вал (почему его никто не меняет он стоит 35-50тр) и имелся не самодельный а заводской конус ... процедуру с повторной установкой я проводил, разница пять грамм в тоже место где и приклеен груз не существенна.. теперь руль не трусит ни на какой скорости .. а раньше все как и у вас .. с точностью 100% биение было со дня покупки .. чистил под тормозным диском .. проворачивал колесо по шпилькам .. балансировал с приблудой по отверстиям гаек по моему хавека называется ... как мне сказали правильные шиномонтажники - если в очереди на балансировку видишь что груз набивают не снимая колесо на валу станка, или колесо грубо накидывают на вал станка можно оттуда уезжать