Немножко апгрейдил этажерку.
На самый низ вверх ножками легла подставка от микроволновки, которая для гриля. Ножки вверх служат упорами, чтобы с нее не съехала сковорода, тихо подрезаная из матушкиного скарба))) Ну или любая другая посуда... Чую, огребу я за нее)))
На второй ярус легла тож какая-то подставка, коих, если поспрошать по друзьям-знакомым, наберется масса...
Подставки эти сетчатые зафиксированы на этажерке тонкой контровкой...
Видится мне процесс так... Независимо от типа мяса/рыбы, на низ устанавливается какая-либо форма с овощами. в которую будет капать сок с мяса... Осталось только подобрать временнЫе сочетания для одновременной готовки... Имхую, что это, например, курица целая + картошка крупными кусками, шашлык свинной + помидоры, перцы, баклажаны, картошка некрупно, рыбный стейк или куринные крылья/ноги + вышеперечисленные овощи порезанные дольками.. Ну и т.д.
Очень бы хотелось услышать мнение, основанное на личном опыте)