ЕГР снимал сам, уже 2 раза. 2-й раз хотел и коллектор снять-промыть, но побоялся, в гараже неудобно. Я к дилеру обращаться не собирался, масло у них покупаю для мотора. ну решил спросить. Мне бы гараж пошире и подъемник, сам бы все сделал. Если можно контакт в личку кинуть, где дала мотор, позвоню, спрошу. Мне пожаром не горит, машина ездит, если бы не лазил в ЕГР, и не знал бы какие там какашки.
Валера совсем не обязательные вещи(3 раза снимал впускной ) лишь бы спереди авто, место было а вот покарячиЦа кверху "опой" придется изрядно
пс. а вот машинку поопустить с колес на кирпичики(стойки) я бы порекомендовал
Может быть этим и закончится со следующей попытки. Я добрался до момента, что трубки топливные от рампы откручивать и поутух, туда ни ключ ни руку не просунуть. Совет получал как раз из под арки колеса туда залезть, вот и думай, то ли на кирпичики, то ли наоборот вверх поднимать, то ли комбинировать. Сегодня еще в одну фирму заезжал, Japan-Car. То же спросил про промывку коллектора. Что понравилось- сразу отказались, а не понравилось- опять ирония и шуточки, как на идиота посмотрели, какой такой коллектор и за каким тебе его надо промывать-продувать или еще чего. Время свободное появилось, машиной решил подзаняться- вот посетил 2 сервиса, ОД и обслуживающую японские машины кампанию- по моему меня приняли в обоих местах за шизофреника , сбрендившим на промывке впускного коллектора.