'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Система ЕГР дизельных двигателей Прадо  (Прочитано 290829 раз)

valdis44

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0d

Чем налоги считать в теме про егр  ;D
Уж тогда разобрались бы все-таки,есть егр у 3S-FSE, или нет   icon_acute7
И откуда такой нагар во впускных каналах. icon_crazy2

Vitals0n

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150

свежую машину нужно просто обслуживать. Пробрызгать балончик винса перед заменой масла не сложно и не долго. Делаю сам, во впуске чисто.
Лучше было бы фотками похвастаться,чтоб было видно,что творится за клапаном егр ::)
Сам я такой химией не пользовался-смывать все г-нище внутрь мотора против моих правил. :(

ничего страшного я там не обнаружил, обслуживал на пробеге 60 тысяч, сделал механическую чистку дроссельной заслонки и углового патрубка, через три тысячи перед заменой масла пробрызгал Винсом..

Vitals0n

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150

valdis44

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0d

свежую машину нужно просто обслуживать. Пробрызгать балончик винса перед заменой масла не сложно и не долго. Делаю сам, во впуске чисто.
Лучше было бы фотками похвастаться,чтоб было видно,что творится за клапаном егр ::)
Сам я такой химией не пользовался-смывать все г-нище внутрь мотора против моих правил. :(

ничего страшного я там не обнаружил, обслуживал на пробеге 60 тысяч, сделал механическую чистку дроссельной заслонки и углового патрубка, через три тысячи перед заменой масла пробрызгал Винсом..
Так и я о том же-альтернативы скребку наверное нет. icon_acute7
А пузырьки-флаконы с химией стопроцентно действуют...если их с керхера поливать! ;)

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2.8D Elegance Рест II
    • Prado 3.0D Elegance

а фото впускного со снятым клапаном у Вас нет случаем sdfdsf
Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida. 32 года за рулем!!!

Смирнов28

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • рестайл 2, 2.8 4V8

тут вроде бензиновый мотор на фото, свеча стоит.

Томат

• Гость

Смирнов28, вот и ты это понял, что бензиновый, и EGR у него нет, да и турбокомпрессора, тогда от куда такая гэээээээээээээээ?
Конечно же от .............................!!!!!!!
Тогда при чем тут EGR ? ;D ;D ;D

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива

колпачки пора менять sdfdsf post

Vitals0n

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150

[/quote]а фото впускного со снятым клапаном у Вас нет случаем sdfdsf
[/quote]
не фотографировал, был легкий налёт также как и на клапане. Турбина подкидывает масло во впуск, на него липнет сажа. Не качественное масло, не верные интервалы замены(индивидуально выбираем исходя из режимов эксплуатации, региона и качества ДТ) , износ турбины, отсутсвие регулярного обслуживания впускного тракта в результате чего мы наблюдаем плачевные последствия. Если регулярно обслуживать впуск, то там бсё будет хорошо. Я для себя выбрал режим замены масла 7500, каждые 15000 очистка впуска Винсом EGR3. Если машина с пробегом и без обслуживания, то однозначно сначала нужно сделать механическую чистку клапана, дроссельной заслонки и впускного коллектора, а потом просто поддерживать при помощи химии.
 По моему мнению в EGR больше плюсов, чем минусов, просто нужно чуть больше уделять внимания обслуживанию. Я забил на гарантию, обслуживаю самостоятельно по своим интервалам и регламентам. Средний расход 9.9 мне говорит о том, что с машиной всё хорошо )))

Vitals0n

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150

Так и я о том же-альтернативы скребку наверное нет. icon_acute7
А пузырьки-флаконы с химией стопроцентно действуют...если их с керхера поливать! ;)
ничего не скрёб, только кисточка. Отмыл быстро. Сын в армии мыл коллектора на чирке зампотеха, професиональной аведешкой, убил целый день и ходил как трубочист ))) , но там пробег был за 200 и солярка армейская.