'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Готовим в ТАНДЫРЕ, керамической ПЕЧИ. Делимся опытом.  (Прочитано 20186 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Алексей 38RUS

  • Майор
  • ****
  • Репутация: +125/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 514
  • Город: Братск
    • Mazda CX-5 2.5 Supreme

Через 40 минут...
Записан

Алексей 38RUS

  • Майор
  • ****
  • Репутация: +125/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 514
  • Город: Братск
    • Mazda CX-5 2.5 Supreme

И уже на столе...
Хочу отметить, что кабачек в тандыре в отличии от баклажана практически безвкусен(( Но если на некоторые куски кабачка попал маринад от курицы с чесноком, то это уже кое что... Но баклажан даже в чистом виде только присоленный все равно лучше. Надо поэкспериментировать с этим)
Записан

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20438
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.

Алексей 38RUS, Молодца!!!
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

maks 2

  • живём хоккеем - болеем за ак барс
  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +2540/-3
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 7317
  • Город: Казань
  • Черный Прадо 150, 2.7

Алексей 38RUS, Молодца!!!
Присоединяюсь ^-^
Записан

Stranger2014

  • Алексей
  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +447/-77
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 2260
  • Город: Пермь
    • Prado Elegance 3.0D

И уже на столе...
Хочу отметить, что кабачек в тандыре в отличии от баклажана практически безвкусен(( Но если на некоторые куски кабачка попал маринад от курицы с чесноком, то это уже кое что... Но баклажан даже в чистом виде только присоленный все равно лучше. Надо поэкспериментировать с этим)
кабачок фаршировать надо, например, лучок-морковка-чеснок, тогда пальчики оближешь, а так да, сам по себе он - трава)
Записан
Wait for me, and I'll be back, only very wait..)))

Алексей 38RUS

  • Майор
  • ****
  • Репутация: +125/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 514
  • Город: Братск
    • Mazda CX-5 2.5 Supreme

Алексей 38RUS, Молодца!!!
Присоединяюсь ^-^
Спасибо, парни icon_friends
Записан

Алексей 38RUS

  • Майор
  • ****
  • Репутация: +125/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 514
  • Город: Братск
    • Mazda CX-5 2.5 Supreme

кабачок фаршировать надо, например, лучок-морковка-чеснок, тогда пальчики оближешь, а так да, сам по себе он - трава)
Вот что мне нравится в этой тандырно-дачной теме, так это то, что все что есть порубил крупными кусками и в печь... Вот если б его просто чем-нибудь сверху помазать, соусом каким... Мож майонезом? Фаршировать - это больше возни))) Хотя это может быть тот случай, когда цель оправдывает средства)
Скажи, будь добр, как сам фаршируешь? Какой величины куски кабачка и составляющих? Как фаршировать? Просто нашпиговать отдельными кусочками лучок-морковка-чеснок?
Записан

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E

И уже на столе...
Хочу отметить, что кабачек в тандыре в отличии от баклажана практически безвкусен(( Но если на некоторые куски кабачка попал маринад от курицы с чесноком, то это уже кое что... Но баклажан даже в чистом виде только присоленный все равно лучше. Надо поэкспериментировать с этим)

Класс! Видно, что курка отлично пропеклась.

Что касается кабачков, они всегда такие. Объём есть, вкуса - маловато. Если сравнивать с баклажанами, то понятно, кто выигрывает.
В кабачках единственный, на мой взгляд, плюс, что их можно использовать и сырыми, что касается и цукини, ведь это - тыква.
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E

Вот что мне нравится в этой тандырно-дачной теме, так это то, что все что есть порубил крупными кусками и в печь... Вот если б его просто чем-нибудь сверху помазать, соусом каким... Мож майонезом? Фаршировать - это больше возни))) Хотя это может быть тот случай, когда цель оправдывает средства)

Ох, любите вы майонез в печь совать! Вредно это и смысла никакого.
Если натуральный домашний майонез, то он от тепла разложится на составляющие: масло, уксус, яйцо... А покупной просто создаст корочку из своих составляющих.
Т.е., если хочешь что-то изменить, лучше пользоваться отдельными составляющими: маслом, уксусом, горчицей. Они изменят вкус и не создадут никакой корки. Кроме того, в них нет или почти нет никакой лишней химии.

Фарширование - возня небольшая. Что там делать-то? Разрезал вдоль тот же кабачок, а лучше баклажан, положил пару кусочков чеснока, присолил, поперчил - готово. Можно добавить морковку, лук, помидор... Но ты ж не хочешь возиться.  ;)
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

мишган

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +3617/-13
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 3191
  • Город: город -герой Звенигород - Москва
    • BMW, Тойота

Всем привет!
Я особо не мудрствовал: Вот так

Записан