'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Готовим в ТАНДЫРЕ, керамической ПЕЧИ. Делимся опытом.  (Прочитано 20186 раз)

Алексей 38RUS

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Mazda CX-5 2.5 Supreme

Через 40 минут...

Алексей 38RUS

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Mazda CX-5 2.5 Supreme

И уже на столе...
Хочу отметить, что кабачек в тандыре в отличии от баклажана практически безвкусен(( Но если на некоторые куски кабачка попал маринад от курицы с чесноком, то это уже кое что... Но баклажан даже в чистом виде только присоленный все равно лучше. Надо поэкспериментировать с этим)

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.

Алексей 38RUS, Молодца!!!
Все пропьем, но флот не опозорим.

maks 2

• живём хоккеем - болеем за ак барс
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Черный Прадо 150, 2.7

Присоединяюсь ^-^

Stranger2014

• Алексей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado Elegance 3.0D

И уже на столе...
Хочу отметить, что кабачек в тандыре в отличии от баклажана практически безвкусен(( Но если на некоторые куски кабачка попал маринад от курицы с чесноком, то это уже кое что... Но баклажан даже в чистом виде только присоленный все равно лучше. Надо поэкспериментировать с этим)
кабачок фаршировать надо, например, лучок-морковка-чеснок, тогда пальчики оближешь, а так да, сам по себе он - трава)
Wait for me, and I'll be back, only very wait..)))

Алексей 38RUS

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Mazda CX-5 2.5 Supreme

Присоединяюсь ^-^
Спасибо, парни icon_friends

Алексей 38RUS

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Mazda CX-5 2.5 Supreme

кабачок фаршировать надо, например, лучок-морковка-чеснок, тогда пальчики оближешь, а так да, сам по себе он - трава)
Вот что мне нравится в этой тандырно-дачной теме, так это то, что все что есть порубил крупными кусками и в печь... Вот если б его просто чем-нибудь сверху помазать, соусом каким... Мож майонезом? Фаршировать - это больше возни))) Хотя это может быть тот случай, когда цель оправдывает средства)
Скажи, будь добр, как сам фаршируешь? Какой величины куски кабачка и составляющих? Как фаршировать? Просто нашпиговать отдельными кусочками лучок-морковка-чеснок?

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

И уже на столе...

Класс! Видно, что курка отлично пропеклась.

Что касается кабачков, они всегда такие. Объём есть, вкуса - маловато. Если сравнивать с баклажанами, то понятно, кто выигрывает.
В кабачках единственный, на мой взгляд, плюс, что их можно использовать и сырыми, что касается и цукини, ведь это - тыква.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

Вот что мне нравится в этой тандырно-дачной теме, так это то, что все что есть порубил крупными кусками и в печь... Вот если б его просто чем-нибудь сверху помазать, соусом каким... Мож майонезом? Фаршировать - это больше возни))) Хотя это может быть тот случай, когда цель оправдывает средства)

Ох, любите вы майонез в печь совать! Вредно это и смысла никакого.
Если натуральный домашний майонез, то он от тепла разложится на составляющие: масло, уксус, яйцо... А покупной просто создаст корочку из своих составляющих.
Т.е., если хочешь что-то изменить, лучше пользоваться отдельными составляющими: маслом, уксусом, горчицей. Они изменят вкус и не создадут никакой корки. Кроме того, в них нет или почти нет никакой лишней химии.

Фарширование - возня небольшая. Что там делать-то? Разрезал вдоль тот же кабачок, а лучше баклажан, положил пару кусочков чеснока, присолил, поперчил - готово. Можно добавить морковку, лук, помидор... Но ты ж не хочешь возиться.  ;)
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

мишган

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW, Тойота

Всем привет!
Я особо не мудрствовал: Вот так