'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Готовим в ТАНДЫРЕ, керамической ПЕЧИ. Делимся опытом.  (Прочитано 20185 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

мишган

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +3617/-13
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 3191
  • Город: город -герой Звенигород - Москва
    • BMW, Тойота
Записан

tkmp

  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1368/-53
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 11254
  • Город: Люберцы

Слюни потекли. Поеду в выходные куплю тандыр.
Записан

мишган

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +3617/-13
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 3191
  • Город: город -герой Звенигород - Москва
    • BMW, Тойота

Конечно все еще зависит от мяса,хорошее можно есть и medium.
Мясо очень получается сочным,такого никогда на мангале не было,а овощи просто песня,кидай какие хочешь,ничего не солю не перчу,потом просто окунаю в соус,хочешь в острый хочешь в тар-тар!  icon_acute7
Записан

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

мишган

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +3617/-13
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 3191
  • Город: город -герой Звенигород - Москва
    • BMW, Тойота


Отлично получилось.

Хочу вот такие люля попробовать!
<a href="https://www.youtube.com/v/qPKXJbDxdO8" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/qPKXJbDxdO8</a>
Записан

Алексей 38RUS

  • Майор
  • ****
  • Репутация: +125/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 514
  • Город: Братск
    • Mazda CX-5 2.5 Supreme

Всем привет!
Я особо не мудрствовал: Вот так
А с этого места поподробнее, плиззз....
Как обгонял, как подрезал...)))
Записан

Алексей 38RUS

  • Майор
  • ****
  • Репутация: +125/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 514
  • Город: Братск
    • Mazda CX-5 2.5 Supreme

Конечно все еще зависит от мяса,хорошее можно есть и medium.
Прожарка Medium применима ведь к говядине только, не?
Записан

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E

Хочу вот такие люля попробовать!

Почему бы и нет? Сталик отличный кулинар и ещё лучший блогер.  ;)
Только я бы с зирой и кориандром был поосторожней. Не все любят их вкус и запах. А вот перца - побольше.
И ещё, у тебя там очень жарко, режим несколько отличается от мангала. На мангале люля держит верхний поджаристый слой. А не рассыплется ли сразу такой люля в тандыре? И, думаю, съезжать он будет. Чтобы не съезжал, лучше на каждом шампуре сделать по 2-3 колбаски меньших размеров. Толщину оставить ту же, чтобы сока было больше внутри, а вот длину - укоротить.
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

мишган

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +3617/-13
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 3191
  • Город: город -герой Звенигород - Москва
    • BMW, Тойота

Всем привет!
Я особо не мудрствовал: Вот так
А с этого места поподробнее, плиззз....
Как обгонял, как подрезал...)))
Взял пару рулек свиных,посолил поперчил,сделал надрезы для чеснока - и в агонь минут на 25! под мясо лучше ставить поддон для сока с крупой или с картохой!
думаю надо досконально подойти к выбору мяса,жилы повынимать замариновать на сутки,я просто ради опыта попробовал и весьма неплохо получилось!
Записан

мишган

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +3617/-13
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 3191
  • Город: город -герой Звенигород - Москва
    • BMW, Тойота

Конечно все еще зависит от мяса,хорошее можно есть и medium.
Прожарка Medium применима ведь к говядине только, не?
все правильно,я имею ввиду даже если не прожарится-пропекется!
Записан