'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Сизый дым при запуске  (Прочитано 97822 раз)

Prado065

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado150
Re: Сизый дым при запуске
« Ответ #230 : 20 06 2018, 16:40:25 »

Всем привет! Ну что пошел процесс замены маслосъемных колпачков фото прилагаю. Мастер сказал что самые плохие были на выпускных клапанах причем 2 штуки были порваны(последнее фото фокус фиговый но как мог) и снялись очень легко.

valdis44

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0d
« Ответ #231 : 20 06 2018, 17:22:25 »

Всем привет! Ну что пошел процесс замены маслосъемных колпачков фото прилагаю. Мастер сказал что самые плохие были на выпускных клапанах причем 2 штуки были порваны(последнее фото фокус фиговый но как мог) и снялись очень легко.
В теме по поршням Александр21 рассказывал что при разборке несколько колпачков вообще болтались ненадетые  post.

ГБЦ не снимали? ok  Снятые колпачки-задубевшие?  ok

Prado065

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado150
« Ответ #232 : 20 06 2018, 18:15:33 »

В теме по поршням Александр21 рассказывал что при разборке несколько колпачков вообще болтались ненадетые  post.

ГБЦ не снимали? ok  Снятые колпачки-задубевшие?  ok
Гбц не снимали, задубевшие.

Prado065

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado150
« Ответ #233 : 21 06 2018, 17:55:41 »

Ну все ребят машину забрал, дыма нету я доволен. И еще мастер сказал что только 2 колпачка на выпуске держались нормально остальные слезли без усилия.

Prado065

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado150
« Ответ #234 : 21 06 2018, 20:16:10 »

Если вдруг кто себерется менять остерегайтесь контрафакта перывый раз мне колпочки пришли поддельные и еще втулки под форсунки с верху оригинал с низу подделка резиновые тоже подделка мне пришла на фото думаю увидите. И фотку оригинального колпачка тоже придагаю.

Prado065

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado150
« Ответ #235 : 21 06 2018, 20:25:26 »

Если вдруг кто себерется менять остерегайтесь контрафакта перывый раз мне колпочки пришли поддельные и еще втулки под форсунки с верху оригинал с низу подделка резиновые тоже подделка мне пришла на фото думаю увидите. И фотку оригинального колпачка тоже придагаю.

Валера СПб

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150
« Ответ #236 : 25 06 2018, 13:02:11 »

Похоже, что у меня то же колпачки, бессистемно как-то происходит. Неделю назад каждый день утром швыряла, щас прекратилось. Настораживает информация по предварительному впрыску. С колпачками логика имеется- смотря в каком положении клапана при остановке мотора остановятся- если на крякнутом колпачке клапан открыт- туда и потечет. А вот по поводу предварительного впрыска пока не очень догоняю- по какой причине то швыряет, то не швыряет. И почему-то активно появляется это к концу весны- началу лета. Кроме как переход на летнюю соляру- другой причины не улавливаю.

valdis44

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0d
« Ответ #237 : 25 06 2018, 13:17:50 »

Похоже, что у меня то же колпачки, бессистемно как-то происходит. Неделю назад каждый день утром швыряла, щас прекратилось. Настораживает информацияпо предварительному впрыску. С колпачками логика имеется- смотря в каком положении клапана при остановке мотора остановятся- если на крякнутом колпачке клапан открыт- туда и потечет. А вот по поводу предварительного впрыска пока не очень догоняю- по какой причине то швыряет, то не швыряет. И почему-то активно появляется это к концу весны- началу лета. Кроме как переход на летнюю соляру- другой причины не улавливаю.
Сделай настройку малого впрыска! icon_hallo А там видно будет.

Prado065

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado150
« Ответ #238 : 25 06 2018, 20:12:16 »

Похоже, что у меня то же колпачки, бессистемно как-то происходит. Неделю назад каждый день утром швыряла, щас прекратилось. Настораживает информация по предварительному впрыску. С колпачками логика имеется- смотря в каком положении клапана при остановке мотора остановятся- если на крякнутом колпачке клапан открыт- туда и потечет. А вот по поводу предварительного впрыска пока не очень догоняю- по какой причине то швыряет, то не швыряет. И почему-то активно появляется это к концу весны- началу лета. Кроме как переход на летнюю соляру- другой причины не улавливаю.
Уже точно могу сказать что смысла нету делать перенастройку предвпрыска, так как я самого начала думал что это форсунки по итогу не они (если надо кому есть нормальные рабочие форсунки). И у меня так же было раз через раз плевал потом стал постоянно достаточно подаждать 20минут и дымок появлялся. И дым у меня был беловатого/сизого оттенка, но если выдернуть реле свечей накала то становился четко сизый.

Letnab

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LCP 150 1KD FTV
« Ответ #239 : 26 06 2018, 13:03:16 »

сколько стоила замена, геморно?