'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: карпаччо и балык своими руками  (Прочитано 94199 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: карпаччо и балык своими руками
« Ответ #180 : 09 03 2018, 13:16:35 »

Все висит , специи не осыпаются , но как же ж долго ждать  8D

Лёх, марля не чтоб специи не сыпались, она в первую очередь от мух. А специи и так хорошо держатся.
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Леха69

  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3780/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 14701
  • Город: Москва
  • Город:Москва
    • Prado150,3.0d - TLC 200 D
Re: карпаччо и балык своими руками
« Ответ #181 : 09 03 2018, 13:22:47 »

Все висит , специи не осыпаются , но как же ж долго ждать  8D

Лёх, марля не чтоб специи не сыпались, она в первую очередь от мух. А специи и так хорошо держатся.
Лёня, мух нет  8D .
Записан

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: карпаччо и балык своими руками
« Ответ #182 : 09 03 2018, 14:02:13 »

Лёня, мух нет  8D .

Вот потому и не нужна марля. Появятся мухи, сразу заверни! Вялиться будет так же, зато ни мухи, ни пыль больше не страшны.
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Леха69

  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3780/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 14701
  • Город: Москва
  • Город:Москва
    • Prado150,3.0d - TLC 200 D
Re: карпаччо и балык своими руками
« Ответ #183 : 09 03 2018, 14:14:26 »

Лёня, мух нет  8D .

Вот потому и не нужна марля. Появятся мухи, сразу заверни! Вялиться будет так же, зато ни мухи, ни пыль больше не страшны.
все понял дружище  icon_friends
Записан

Леха69

  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3780/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 14701
  • Город: Москва
  • Город:Москва
    • Prado150,3.0d - TLC 200 D
Re: карпаччо и балык своими руками
« Ответ #184 : 15 03 2018, 23:03:10 »

Все кажись готова .говядину завтра попробую.  А это куриная  грудка .. Мммммм вкусно  ok парни спасибо , что выкладываете рецепты вкусняшек   icon_friends

Записан

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: карпаччо и балык своими руками
« Ответ #185 : 16 03 2018, 10:22:55 »

Все кажись готова .говядину завтра попробую.  А это куриная  грудка .. Мммммм вкусно  ok парни спасибо , что выкладываете рецепты вкусняшек   icon_friends

Маладца, Лёха! +
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Леха69

  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3780/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 14701
  • Город: Москва
  • Город:Москва
    • Prado150,3.0d - TLC 200 D
Re: карпаччо и балык своими руками
« Ответ #186 : 16 03 2018, 12:18:25 »

Лёня привет !хоть и отмачивал часов 6-7 , все равно чуток пересол чувствуется , но с пенным самое то  ok
Наверно можно и сутки солить , как думаешь?
Записан

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: карпаччо и балык своими руками
« Ответ #187 : 16 03 2018, 12:50:16 »

Лёня привет !хоть и отмачивал часов 6-7 , все равно чуток пересол чувствуется , но с пенным самое то  ok
Наверно можно и сутки солить , как думаешь?

А не знаю, что и сказать. Каждый раз по-другому выходит. Проще всего недосолить или вымочить по полной, но вот пикантность какая-то пропадает. А если в норму посолить, то так вроде, и пересолено, но ты ж его по-любому, на закусь пускаешь?  ;)  И идёт, как надо!
Моё мнение: не надо соли бояться. Я вот мясо явно пересолил. Но мы не только его лопаем, а ещё и высохшую обмазку, в качестве особо острой вкусняшки!  ;D  А там вообще одни специи, соль и перец.
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Леха69

  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3780/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 14701
  • Город: Москва
  • Город:Москва
    • Prado150,3.0d - TLC 200 D
Re: карпаччо и балык своими руками
« Ответ #188 : 16 03 2018, 12:52:49 »

Все понял , взял на заметку !
Записан

Эскимос

  • TLC 150, 3.0 элеганс. " Si vis paсem, para bellum"
  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +347/-2
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 2535
  • Город:
    • ТLC 150+ОЕМ.
Re: карпаччо и балык своими руками
« Ответ #189 : 16 03 2018, 12:55:53 »

Лёня привет !хоть и отмачивал часов 6-7 , все равно чуток пересол чувствуется , но с пенным самое то  ok
Наверно можно и сутки солить , как думаешь?
Не держите в соли больше 12 часов и все нормально будет.
неприйдется вымачивать по 6 часов и пересола не будет. Проверено.  icon_friends
Записан