'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кто как чистит Windows от вредоносного ПО  (Прочитано 27464 раз)

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша

Вообще не заморачиваюсь.
Штатный Виндовый антивирь и ни каких чистильщиков  icon_crazy2 icon_crazy2
Если система начала мозг выносить, проще снести и с нуля поставить, чем тратить свое время на всякую ерунду  ;D ;D ;D
Делов то на пару часов с вместе с настройкой и установкой нужного софта  8D

Да, но если стоит какая нибудь .... которой требуется куча библиотек, которые прикручивают через "Живой Журнал"...
Но это тоже исключение.
Чаще всего что то в винде того и например принтер не цепляется. С утилитами я потеряю пол часа- час.

Да и переустановку делать, это такая лень...  8D Так и живёт кривая винда пока чем нибудь не выпросит основательно  icon_crazy2

Если речь идет о родном Essentials....то я более 5-ти лет использую и совсем забыл, что антивирусы платные... А вот на Маке вообще ни разу не видел сообщение о вирусах!!! Они там удаляются без оповещения....?

У меня с маком "шапочное" знакомство. Предыдущий шеф любил маки и текущие тоже ))) Сказать что то определенное не могу. Глубоко в системе не разбиралась. Только по необходимости и тут же забывала )).

Про стабильность мака сегодняшнего- это чистый миф! Глючит не меньше! Как говориться, "о времена, о нравы". В незапамятные времена мак действительно славился своей надежностью и чёткостью работы. Но! В те далёкие времена и IBM совместимые делились по категориям качества. Были "цветные" сборки (белая, красная, желтая) , каждая из которых гарантировала или исключала глюки. Первые виндовс несли в себе многое от IBM. А еще, была такая система как OS/2, стабильностью работы и гибкостью которой, мак мог только завидовать. Но надо признать, что мак, как упоминал выше Леонид, были разработаны для работы с графикой! Очень узкоспециализированные были.
На сегодняшний день, нет никакой разницы что покупать, с точки зрения качества и производительности.

Сони не часто делает шедевры. Так было всегда. У Сони, линейка обновляется каждые 3 месяца. Выпуск чего то ТАКОГО, происходит раз в несколько лет. Сони направлена больше на ширпотреб и чуть более.

Посмотрите линейку IBM. У них сейчас есть достойные модельки. И не так часто обновляются. Буквально весной у них был очень достойный анонс. Если память не подводит, линейка зинкпадов. Кстати, у них произошло официальное разделение и производитель может быть не IBM. Не копала, просто новости просматриваю на автомате.

И еще, пластиковые корпус, это не премиум. Премиум - алюминий (сплав). Какой бы ни был пластик, он рядом не стоит с алюминиевым сплавом. Из опыта говорю.

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша

Я не стал бы микрософт доверять, да и гуглу тоже
Я тоже не советую доверять Microsoft, тем более Google!!! По ссылке прога которая отключит Microsoft

А маку? она этим грешит не один год!

Ребята, DOS рулит  icon_friends

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша

vens98, Слава, все верно, Sony завязала с производством ноутбуков, ASUS как делали так и делают :)

Ну очевидно) АСУС серии зет помню. Дейсвительно великолепные ноуты на ай седьмом с экраном 1920 на1080, с сумашедшей видюхой итд. Долго думал когда свою Соньку продавал его взять, или все же стационар. Остановился на стационаре).

Стационар и ноут - это как седан и джип  icon_friends
Для дома, исключительно стационар  yes
Для работы - шустрый ультрабук.

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша

У сони маленькие TZ были я в сша такой покупал

Соня линейки меняет раз в 3 месяца. Не всегда успеваешь отреагировать.

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша

Ну очевидно) АСУС серии зет помню. Дейсвительно великолепные ноуты на ай седьмом с экраном 1920 на1080, с сумашедшей видюхой итд. Долго думал когда свою Соньку продавал его взять, или все же стационар. Остановился на стационаре).

На мой взгляд, правильно.
Ноут хорош только мобильностью. Мощный ноут - нонсенс.
А вообще ASUS - уже много лет любимый компьютерный бренд. Впервые с ним столкнулся ещё на 2-х пнях, если не ошибаюсь... Не помню, первые были или нет? Но вторые - точно!
Первый комп в сборе взял P III ASUS`tech в родном корпусе T10 Avangard. Собирал всё сам, но всё было от ASUS. До сих пор жив этот кейс и профессиональная видюха. Где-то и клава, должна от него валяться.  ;)  Ну, крыска с шариком, уже не найдётся, боюсь.  ;D

Кейс от Elan Vital, к тому времени уже купленной ASUS.

У меня первый был еще в начале 9х - i486. Железо просто сказочное по качеству!
И видюха их же - радион. Драва ставить, целая эпопея, зато как работала!

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша

Ну я тоже так считаю. Комп был нужен для просмотра фильмов . Предыдущыя Сонька при включении блюрика и еще пары более менее мощных программ начинала задыхатьтся. Стационар лучше, точнее много лучше подвергается апгрейду, плюс был несколько дешевле, экрана то нет))). Он даже на ай пятом был, да собственно и есть, так что для моих целей вполне достаточен).
Но очень тогда Асус понравился, очень....
Хотя словосочетание "игровой ноутбук" звучит действительно как то....эээээ, неудачно))).

Как сказать... Если комп только блюрика нужен, дешевле блюрик и купить. А для дела, так там одна видюша по цене ноута  :o

Я последний аппгрейд делала года 3 или 4 назад... Комплектация до сих пор и всё тянет и в топе... Intel маху дал, когда выпустил первые i7 по цене крыла от боинга. Кто осилил тогда купить, те ещё долго про аппгрейд не будут думать  8D В камне 8 ядер, каждое ядро имеет по 4 конвейера. Вот это силища!
Сколько не пыталась загрузить проц, даже на половину не получалось.

a455hy

• Гость

У меня ноут на i7, грузиться быстро, интернет летает , ворд и ексель работают, чего еще надо, правда пришлось купить привод отдельно.
Матрица 13.3 и весь алюминевый, на угол как то упал, я его напильничком подправил и дальше пошел.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

У меня ноут на i7, грузиться быстро, интернет летает , ворд и ексель работают, чего еще надо, правда пришлось купить привод отдельно.
для меня важно экран, например, сужу перед 27 диагональю, мне мало) как некоторые в ноутбуки и тем более планшеты тыкают не понимаю)

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

Я последний аппгрейд делала года 3 или 4 назад... Комплектация до сих пор и всё тянет и в топе... Intel маху дал, когда выпустил первые i7 по цене крыла от боинга. Кто осилил тогда купить, те ещё долго про аппгрейд не будут думать  8D В камне 8 ядер, каждое ядро имеет по 4 конвейера. Вот это силища!
Сколько не пыталась загрузить проц, даже на половину не получалось.

Они сейчас пошли другим путём. Я полгода назад собирал комп племяшке приятеля, он хотел подешевле, но - мощный. Я ему сказал, что могу отдать свою мамку с процом и памятью, а себе куплю новые. Но - отказался. Оказалось, что новые совсем не греются. Как-то насторожило, хотя и приятно. Начал изучать параметры и офигел! Добавилось кое-что новое, кое-какие параметры выросли незначительно, но количество операций, общение с памятью и т.д. упало ВДВОЕ! Ессно, что он не греется!  ;D  Так что я им собрал новый, а мой остался у меня.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

для меня важно экран, например, сужу перед 27 диагональю, мне мало) как некоторые в ноутбуки и тем более планшеты тыкают не понимаю)

27 - не перебор?
Дома у меня 22 или 23, не помню точно отличный, хотя и старый уже Fujitsu-Siemens. Ему года 4, наверное. Но очень хороший моник!
На работе 24 - HP IPS. Похуже? как мне кажется, но тоже - ничего. Но размер 24 уже напрягает.
Думается, 22 - предел. По крайней мере на столе.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне