'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кто как чистит Windows от вредоносного ПО  (Прочитано 27455 раз)

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша

для меня важно экран, например, сужу перед 27 диагональю, мне мало) как некоторые в ноутбуки и тем более планшеты тыкают не понимаю)

27 - не перебор?
Дома у меня 22 или 23, не помню точно отличный, хотя и старый уже Fujitsu-Siemens. Ему года 4, наверное. Но очень хороший моник!
На работе 24 - HP IPS. Похуже? как мне кажется, но тоже - ничего. Но размер 24 уже напрягает.
Думается, 22 - предел. По крайней мере на столе.

Не с того края подходишь Лёнь. Отклик это конечно не последнее, но на сегодня обыденно уже. IPS - по сути мат. Так, блеснуть перед массами словцом  :)

Все помнят из старичков в компьютерной области, как однородно развивалась диагональ, частота кадра и разрешение. В какой-то момент, частота перешла в "отклик", диагональ потребовала технологий "уменьшении" а об разрешении решили забыть, обозвав его HD и намертво вколотив гвоздь в развитие.
Смотрела на эти "диагонали" годами и думала, какой умник догадался до такого?! Монитор размерами метры, а разрешение никакое! При этом пиксели, которые по сути и составляют разрешение матрицы, росли! Так хотелось хороший, правильный монитор... Ждала, ждала и вот! Япы не выдержали и начали выпуск нормальных мониторов, назвав стандарт 4К. Разрешение при котором достигает до 4 тысяч.

У меня дома. 28 диагональ, разрешение  2560 * 1600. Фотографии смотреть на такой панели на много приятнее чем 27 с разрешением 1920 *1080.
Фильмы не тестировала. Для 4К надо фильмы соответствующего формата, а я не привередлива в этом вопросе.
Игры от первого лица очень реалистичны, но мне тоже не критично. Играю крайне редко.
Для меня важно это размещение окон работающих программ. Как правило их много. Я люблю что бы было изображение четкое а не размытое. Что бы буквы и линии не были большими и тп..

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша

А дома, так дома и двух моников маловато!  ;D

На работе на столе два - 24 и 19. А дома и одного много!  ;D  Я там только читаю. Изредка в Фотожопе ковыряюсь.

На предыдущей стояли два на 27 (личные). Сейчас два 24 (конторские).

Признаться, уже просто привычка два моника включать )) Раньше и на одном было норм.

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0

почитаю

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша

У меня ноут на i7, грузиться быстро, интернет летает , ворд и ексель работают, чего еще надо, правда пришлось купить привод отдельно.
для меня важно экран, например, сужу перед 27 диагональю, мне мало) как некоторые в ноутбуки и тем более планшеты тыкают не понимаю)

Злой, добрее быть надо!  :-*
Гаджеты для дела нужны, мобильность рулит на "ногах"  ;) Там и 13 более чем  icon_friends
А дома, так дома и двух моников маловато!  ;D
понятно когда для дела, сам в телефоне тыкаю) но некоторые дома в ноуты тыкают) и в планшеты) это точно не для меня)

Бывает, что тут скажешь

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша

Замануха! Пишут что энергопотребление снизили значительно и "попугаи" выросли, но чем "пожертвовали" не говорят открыто! Нафиг такие жертвы! В итоге, на проце написано i5 / i7, а работает на уровне или хуже Quad core. И какой смысл менять?

А ты почитай разницу между старым и новым - офигеешь!

Читала, поэтому свои из первой партии, аппгрейдить не буду.

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша

У меня сьемная малогабаритная однуха, поэтому юзаю ноут 13.3, просто для стационарного компа, места нет, да он мне и не нужен по большому счету, с вами потрындеть я и по телефону могу, а если с ноута то вообще шикарно.

Размер квартиры не основание. Стационар действительно не всем нужен. Стационар- это мощный компьютер (как правило). Тут или для работы (графика, кад-ы, программирование) или играть. В других случаях, на любителя.

a455hy

• Гость

Ни чем вышеперечисленным не занимаюсь

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

27 - не перебор?
Дома у меня 22 или 23, не помню точно отличный, хотя и старый уже Fujitsu-Siemens. Ему года 4, наверное. Но очень хороший моник!
На работе 24 - HP IPS. Похуже? как мне кажется, но тоже - ничего. Но размер 24 уже напрягает.
Думается, 22 - предел. По крайней мере на столе.

Не с того края подходишь Лёнь. Отклик это конечно не последнее, но на сегодня обыденно уже. IPS - по сути мат. Так, блеснуть перед массами словцом  :)

Все помнят из старичков в компьютерной области, как однородно развивалась диагональ, частота кадра и разрешение. В какой-то момент, частота перешла в "отклик", диагональ потребовала технологий "уменьшении" а об разрешении решили забыть, обозвав его HD и намертво вколотив гвоздь в развитие.
Смотрела на эти "диагонали" годами и думала, какой умник догадался до такого?! Монитор размерами метры, а разрешение никакое! При этом пиксели, которые по сути и составляют разрешение матрицы, росли! Так хотелось хороший, правильный монитор... Ждала, ждала и вот! Япы не выдержали и начали выпуск нормальных мониторов, назвав стандарт 4К. Разрешение при котором достигает до 4 тысяч.

У меня дома. 28 диагональ, разрешение  2560 * 1600. Фотографии смотреть на такой панели на много приятнее чем 27 с разрешением 1920 *1080.
Фильмы не тестировала. Для 4К надо фильмы соответствующего формата, а я не привередлива в этом вопросе.
Игры от первого лица очень реалистичны, но мне тоже не критично. Играю крайне редко.
Для меня важно это размещение окон работающих программ. Как правило их много. Я люблю что бы было изображение четкое а не размытое. Что бы буквы и линии не были большими и тп..
о! кстати, пойду куплю 4к монитор)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

смотрю уже разрешение 3840x2160 набирает популярность

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).

Ну я тоже так считаю. Комп был нужен для просмотра фильмов . Предыдущыя Сонька при включении блюрика и еще пары более менее мощных программ начинала задыхатьтся. Стационар лучше, точнее много лучше подвергается апгрейду, плюс был несколько дешевле, экрана то нет))). Он даже на ай пятом был, да собственно и есть, так что для моих целей вполне достаточен).
Но очень тогда Асус понравился, очень....
Хотя словосочетание "игровой ноутбук" звучит действительно как то....эээээ, неудачно))).

Как сказать... Если комп только блюрика нужен, дешевле блюрик и купить. А для дела, так там одна видюша по цене ноута  :o

Ты имеешь в ввиду проигрыватель блю рей дисков, или Дюну?.
А качать что(кто будет). А интернет, прадо клуб, а офис, а видео наблюдение за моими лентяями и леньтяйками  ???
То то... Дюна тоже не пойдёт))).
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)