'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Совет по выбору авто - Прадо диз. или бенз. или Паджерик 4?  (Прочитано 31695 раз)

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Подвеску не проклеишь , а по трассе прокатись на бензинке 4.0 Прадо , будет раза в полтора быстрее чем бензинка паджеро.
R2 , 08 г. ,4.0 л.

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI

Подвеску не проклеишь , а по трассе прокатись на бензинке 4.0 Прадо , будет раза в полтора быстрее чем бензинка паджеро.
Это как...

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Ну так это как бензинка паджеро быстрее дизельного Прадо , так и бензиновый  Прадо быстрее бензинового  паджеро . Есстно про топы.
R2 , 08 г. ,4.0 л.

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI

Ну так это как бензинка паджеро быстрее дизельного Прадо , так и бензиновый  Прадо быстрее бензинового  паджеро . Есстно про топы.
Что значит быстрее, быстрее разгоняется до какой-то скорости, лучше реагирует на педаль газа при ускорении,выше максимальная скорость, что именно...
А так не понятно что хотели сказать...

Аркадий (Viduka)

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2

Я не о мощности,хотя там разницы между бензинками практически нет,мотор П4 больше низовой ,у него макс крут момент уже на 2800 об.мин,а у прадо на 4000 об.Я о рулежке.П4 не чувствует скорости,он уверенней в поворотах и кольцах,он более драйверский.
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Gen
Если тебя интересует этот вопрос конкретно , возьми и прокатись. Прадо быстрее разгоняется на любой скорости , и пока паджеро доедет со своей тупой коробкой и отстойным мотором до первого поворота , прадо давно его потихонечку проедет - или не потихонечку , с пневмой так и не хуже паджеро. при этом будет тихо и комфортно при том что мотор этот ставится с 2003 года.
  А так в принципе паджеро неплохой автомобиль , но если он дизельный и ты не ждешь от него драйва и ты настоящий самурай  ;D , комфорта минимум.
R2 , 08 г. ,4.0 л.

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI

VUDIKA да я финна спрашивал, просто не понял что он хотел сказать, теперь понятно, что имелось ввиду, а то просто получалось, как про килограмм ваты и килограмм металла, или я такой тугой... ;D
Gen
А так в принципе паджеро неплохой автомобиль , но если он дизельный и ты не ждешь от него драйва и ты настоящий самурай  ;D , комфорта минимум.
Да самурай наверное из меня ни какой :-X, но вот желание поменять авто летом присутствует и что самое мерзкое не могу найти даже модель о какой мечтать, все как-то не так после 120-ого, хоть бери такой же но более новый, но и это не интересно, жесть короче... icon_crazy2 ;D

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Ну найти модель о которой можно помечтать проще простого , вопрос лишь в том как быстро захочется обратно на 120 пересесть , или наоборот , совсем про нее позабыть.
  Я вот счас мечтаю о 200 ке , при этом 120 забывать не хочется ,как бы это так провернуть , чтоб 120ку жене оставить , а себе 200ку взять  :-\ . ну на то они и мечты , как минимум это не вредно.
R2 , 08 г. ,4.0 л.

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI

Ну найти модель о которой можно помечтать проще простого , вопрос лишь в том как быстро захочется обратно на 120 пересесть , или наоборот , совсем про нее позабыть.
  Я вот счас мечтаю о 200 ке , при этом 120 забывать не хочется ,как бы это так провернуть , чтоб 120ку жене оставить , а себе 200ку взять  :-\ . ну на то они и мечты , как минимум это не вредно.
200-ка для меня не вариант, брал у товарища катался денек, не мое, здорова, да и основные пробеги в городе, сегодня Жука жене покупал, залез в Мурано, раньше как-то вообще не видел этой модели, как от от первой отвернуло, так и на...
А сейчас посмотрел..., думаю завтра или послезавтра потестравлю... :-X :)

Tatarin27

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Добрый день форумчане. Стою перед выбором, что выбрать Митцубиси Паджеро 4 новый с салона с 3 литровым бензиновым двигателем в комплектации Инсайд или Прадик в 120 кузове, года 2008. На Паджере ездил на тесте, а  Прадика нет возможности потестить. Склоняюсь к Паджеро , так как в лизинг очень интересный ценник получается. На данный момент владею Шевролет Нивой, машиной доволен за 2 года ни разу не подвела, хотя тесно занимаюсь рыбалкой, эксплуатировал жестко. Очень хочется выслушать компетентного совета. Спасибо.