1. Тесноваты места водителя и переднего пассажира.-В Прадо теснее,он рамный!
2. Плохая шумоизоляция.- Шумка только на арабах нужна
3. "Сверчки" в салоне.-Да
4. Дребезжание дверей.-опять вопрос проклейки
5. Проблемы с дизелем (Дизель детонирует на 2000).-он на 2000 и у прадо детонирует,это свойство рядника
6. Дребезжание панели.-опять вопрос проклейки
7. Маленький подлокотник на передней двери.-я не маленький,но почему то мне хватает
8. Плохой звук закрывания передних дверей.-дублирует пункт 4
9. "Жидковатый" сигнал.-Да ,ужасный сигнал,поменян за 300 руб.
10. Нет регулировки руля по вылету.-Да,но сидишь при этом удобно
11. Жёсткая подвеска - временами минус.-а временами большой плюс,на скорости и на поворотах
12. Завышена цена.-ну паджероводы много хотят,они прадо попробовали бы купить!
13. Шум в салоне от двигателя.-у дизеля может быть,он только на немцах и англичанах не шумит,бензин шепчет.
14. Вероятность разбития лобового стекла выше, чем у других.-стекло прямое,как у многих джипов,только из за этого.
15. Плохая аэродинамика, вода из под колёс попадает в приоткрытые окна.-не замечал,но зачем в дождь с открытыми окнами ездить
16. Большая вероятность поломки заднего бампера при езде по буеракам.-не проверял
17. Маленький ресурс противотуманок.-да,лампочку менял.
18. На потолке скапливается конденсат, а потом течет через все щели.-Есть такой гарантийный случай
19. Приопущенные стекла болтаются и дребезжат.-у меня не болтаются
20. Тюнер "не держит" каналы при ослаблении сигнала.-у меня на Рокфорде нет.
21. Нет памяти установок сиденья и зеркал.-да,а у прадо нет ксенона,ну и что?
22. В карманы дверей не влезешь при закрытой двери.-это точно,с трудом.
23. Очень тонкие стёкла, шум и холод (зимой тянет).-нет такого,мне не холодно
24. Нет электроподогрева в системе вентиляции.-не понимаю о чем речь
25. Мафон отстой.Рокфорд-не отстой,я после Лекса могу сравнивать
26. Климат-контроль живёт своей жизнью и его алгоритм не соответствует трезвому уму.-есть маленький секрет,нужно нажать авто,и не выключать принудительно кондер,даже зимой и все ок.
27. Система складывания сидений оставляет желать лучшего.-не понимаю о чем,все складывается быстро и удобно
28. Отсутствие жесткости кузова.-у RX,когда одно колесо на бордюре,задняя дверь не закрывалась,в П4-все ок
29. Отсутствие подсветки складывания зеркал и регулировки зеркал. Напрягает шарить.-да,зато подсвечивается под ногами и под зеркалами при посадке,и открываются автоматически при движении.
30. Боковые зеркала без автозатемнения. В принципе ещё ни разу не напрягало, но хотелось бы.-не стоит внимания
31. Пепельница по размерам гораздо меньше чем выемка для нее в консоли. Болтается и постукивает.-не курю,не знаю
32. Почему-то показалось есть автоопускание водительского стекла, а автоподнятия нет. Также не заметил, чтоб при дистанционном складывании боковых зеркал (постановка на сигнализацию ключем поднимались опущенные стекла окон и закрывался люк.-и автоопускается и автоподнимается прекрасно.
Такой же список можно и на прадо написать,но ничего на самом деле серьезного в нем не будет,поэтому покупка того или иного должна исходить из личных ощущений и экономической целесообразности.ИМХО