'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что взять после 4 литрового 120 Прадо ?  (Прочитано 27978 раз)

Sanya113

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 4.6 AT Executive
Re: Что взять после 4 литрового 120 Прадо ?
« Ответ #360 : 24 10 2016, 11:43:52 »

Sanya113, друг ездит на 4-х литровом 120-м, покупал с нуля
машина 8 года, всё время под одной задницей
ездит почти всегда пустой, т.е. возит только себя, по большому счёту
расход по городу у него получается от 18 до 23 литров
говорит, что смотря как нажимать на педальку газа
машина в полном порядке в плане обслуженности и техисправности
поэтому в расход 13 литров я тоже как-то не верю ))))
У меня за 4 года то же такой же расход, машина 7 года, пробег 102 т.к., почти все мои, машина не то что обслужена -  переобслужена, хочу просто понять у меня среднестатистические показатели или что то не так.

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+
« Ответ #361 : 24 10 2016, 12:50:54 »

Был у меня 120ый, даже в нашем городе, с минимальными пробками, меньше 16 по городу не получалось ни как.
Где то 16-18 по приборам, по заправкам не мерил, но что то подсказывает, что в реалии больше.
Но вот когда пересел на 150ый дизель, точно могу сказать, что на заправку стал в два раза реже наведываться, при той же самой манере езды и при передвижении по тем же маршрутам ))))

plotigor

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Общаюсь на ты.
    • LC Prado 120 R2
« Ответ #362 : 24 10 2016, 13:45:07 »

Опять флуд. )))
Sanya113, АИ-66, да хоть верьте, хоть не верьте. Разные условия-разный расход. Город вообще не показатель! Реальный расход можно посмотреть на свободной трассе и хорошем расстоянии. При 100-110 км/ч. - расход 10-11 литров.
АИ-66, ты ведь ездил в отпуск, сколько расход получился?
ГБО

АИ-66

• Я - артист Больших и Малых Академических театров... а фамилия моя -
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • слишком известна, чтобы я её называл! (с) :)
    • TLC Prado 120 D-4D
« Ответ #363 : 24 10 2016, 14:27:19 »

Опять флуд. )))
Sanya113, АИ-66, да хоть верьте, хоть не верьте. Разные условия-разный расход. Город вообще не показатель! Реальный расход можно посмотреть на свободной трассе и хорошем расстоянии. При 100-110 км/ч. - расход 10-11 литров.

чо сразу флуд-то? реальные отзывы реальных владельцев! )))
у меня расход получился 10 литров. это настоящий расход, по чекам, километражу и деньгам, а не по циферкам на трип-компе
но у меня дизель! ;)
поэтому в расход 10,5-11 литров по трассе 4-х литровой бензинки (как писали тут некоторые) я тоже не верюююююю! и станиславский тут не поможет! )))
Делай, что должно - и будь, что будет...

Причина Безумств

• Эдуард
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4.0 R2
« Ответ #364 : 24 10 2016, 15:41:20 »

7,5 с до сотки это уже медленно для 570-го?!А зачем ему больше?! это баржа на ней плыть надо, а не скакать как молодняк на бмв. Отличный авто и динамики там хватает.

Причина Безумств как всегда всех троллит  8D (и сам мечтает о 200/570, ждёт когда кто-то поменяет 200 на его 120 один в один )
Так я и не спорю,если мне сегодня покупать следующее авто,то купил бы я именно 570ый, бэушный,бензинку,с пробегом до сотни...
Но даже если и так и его купит такой знаменитый человек,как я,он от этого не станет быстрее... И так и останется унылым и самым медленным внедорожником на планете Земля...
Будет денег меньше,куплю бензиновую двухсотку...
Не будет денег совсем,так и буду юзать 120го...
Будет денег достаточно,даже смотреть в сторону Японцев не буду,Гелик или Ренж Ровер, без вариантов...
Я не фанат, я реалист...
Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова… Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?

Причина Безумств

• Эдуард
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4.0 R2
« Ответ #365 : 24 10 2016, 15:48:22 »

Опять флуд. )))

чо сразу флуд-то? реальные отзывы реальных владельцев! )))
у меня расход получился 10 литров. это настоящий расход, по чекам, километражу и деньгам, а не по циферкам на трип-компе
но у меня дизель! ;)
поэтому в расход 10,5-11 литров по трассе 4-х литровой бензинки (как писали тут некоторые) я тоже не верюююююю! и станиславский тут не поможет! )))
А тут и не надо ничего доказывать и с вожделением надеяться на чьё то доверие,надо просто взять камеру и снять реальный расход автомобиля,в режиме реального времени. Я снял видео где расход в городе,составил 10 литров,в час пик,в центре города миллионника...  А после этого,хоть с разбегу об стену и Тату во всю спину-не верю...
Главное не жать деньги на обслуживание авто и не превращать его в помойку...
Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова… Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?

Причина Безумств

• Эдуард
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4.0 R2
« Ответ #366 : 24 10 2016, 15:53:03 »

За сим вынужден откланяться,обещал Минину, не троллить местных аборигенов,в ответ на возврат меня на форум из пожизненного бана...
А то и так,любая тема,с моим участием,или уничтожается или переносится в курилку...

mr. Serg

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Рождённый ползать везде пролезет!!!
    • Rav4, LC 120-4.0.
« Ответ #367 : 24 10 2016, 16:37:01 »

За сим вынужден откланяться,обещал Минину, не троллить местных аборигенов,в ответ на возврат меня на форум из пожизненного бана...
А то и так,любая тема,с моим участием,или уничтожается или переносится в курилку...
А мне нравится твоё участие! Очень нравится!

plotigor

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Общаюсь на ты.
    • LC Prado 120 R2
« Ответ #368 : 24 10 2016, 19:05:31 »

Цитата: АИ-66
но у меня дизель! ;)
Ахринеть! И все ещё молятся на дизель, да на кой ляд он с таким расходом нужен. На drivernotes можно посмотреть мои данные (с тем же ником) с реальными пробегами и километражом, веду уже не первый год.
По трассе у меня был расход 10,1 (по прибору), окончательный с горами 12 литров.
ГБО

Eddi

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120. 4.0, 2008, R2
« Ответ #369 : 24 10 2016, 19:24:25 »

Цитата: АИ-66
но у меня дизель! ;)
Ахринеть! И все ещё молятся на дизель, да на кой ляд он с таким расходом нужен. Вот здесь выкладывал отчёт http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=142.msg5984186#msg5984186 с реальными пробегами и километражом, веду уже не первый год.

Он не написал при какой скорости.
Да и в городе литров 5-6 отыграет у бензина.  Но это все равно ,как кто-то писал,  что дизель это как кредит на ремонт в будущем :) А за бензин платишь сразу и спишь спокойно.
Prado 120 3М - 1 . Мягкость 2.Маневренность 3.Мощность.