'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Доработка штатного догревателя HII D5 Z-H в подогреватель  (Прочитано 91952 раз)

Tarahtelkin

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Это, мы уже давно поняли и оценили, комрад спрашивает про подключение от штатной кнопки.
Блин, все быстрые - это к посту на 1 выше.
Воздухом? А что воздух дует? Дополню, двигатель - выключен, трогаю догреватель, имет место характерная вибрация - водяной помпы.

Tarahtelkin

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Схема -да, а что там тогда гудит, не воздушная же крыльчатка?

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 D4D

Да здесь я -) Что касаемо доработки, то "железо" собрал, а инсталляцию планировал после установки ОК. ОК частично воткнул, но не до конца, требуется еще подкупать "железо". Отвлекся на ремонт квартиры, ну, а в декабре совсем не до этого стало. Так что и доработка догревателя тоже в подвешенном состоянии пока.

Что было куплено, для "Доработка для рациональных" :) :

Насос рециркуляции воды (помпа) BOSCH 392023004 - 2640р.;
Разъем для помпы - 120р;

А можно номерок разьема для помпы, или от чего подходит ?
Лучшее окончание спора с женщиной-притвориться мёртвым...:swoon: Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты придурок...

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 D4D

Вот такой разьем на помпу  AX-336 ?
Лучшее окончание спора с женщиной-притвориться мёртвым...:swoon: Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты придурок...

Large

• Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLCP150/I/1GD/prestige

Да, Александр, можно его. Я такой взял на рынке в ЮП. Получилось как две пары в сапоге(с).
Я об этом и другом варианте говорил здесь http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=178556.msg6004005#msg6004005
Также можно у китайцев поискать по номеру 1-967412-2
C уважением, Алексей
Золотая узда не сделает клячу рысаком!(с)Сенека Старший

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 D4D

Да, Александр, можно его. Я такой взял на рынке в ЮП. Получилось как две пары в сапоге(с).
Я об этом и другом варианте говорил здесь http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=178556.msg6004005#msg6004005
Также можно у китайцев поискать по номеру 1-967412-2
Спасибо ! Нашел его в Авто 49 ,под кодом 92000

ArVicBor

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Я по осени ставил у официалов шпехера всю доработку для запуска с дальнобойного брелка с дисплеем. Вышло около 30 к₽. Поставили блок управления с брелком, помпу, кнопку для ручного запуска из салона и т.д.
Радовался, 40 минут прогрева и в садишься в теплую машину с оттаявшими окнами. На праздники попал - за 2-3 дня несколько раз запускал прогрев и никуда не ехал. Типа я сижу в тепле и бухаю а машинка стоит на улице и офигивает в -25 мороза. Надо бы погреть дружбана. В очередной раз протрезвел, собрался ехать, запустил прогрев, вышел, машина открылась но больше уже ничего не смогла. Батареи были высажены до 6В. Печалька. Прикуривать не стал, снял батареи, отнес домой в тепло, ночь дул в них мощной зарядкой, с утра поставил и завелся в -27 с полуоборота даже не включая котел. Как то вот так выходит, часа за 3-4 работы высадил обе батареи в нуль.

r454

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • 2,8 D

Кто подскажет, по номеру 29338-00000-01 интернет-магазин выдает АПГРЕЙД КОМПЛЕКТ ДОГРЕВАТЕЛЯ HII D5 Z-H и TOYOTA, и EBERSPACHER. Причем, TOYOTA стоит на 2500 дешевле. Есть в них разница, какой брать?

Large

• Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLCP150/I/1GD/prestige

... Есть в них разница, какой брать?
В Автодоке небось? Имхо, разные поставщики, разные условия поставки, вот цена итоговая и гуляет. Берите, что дешевле, оно и этого не стоит. 
C уважением, Алексей
Золотая узда не сделает клячу рысаком!(с)Сенека Старший

r454

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • 2,8 D

... Есть в них разница, какой брать?
В Автодоке небось? 
Ага