Euro-T, дружище, выражаю благодарность за предоставленную информацию. Все фильтры, свечи беру как и указывал, цены шикарные, качество, тоже. Французские и Корейские фильтры очень качественные. Масло для АКПП & T-WS. Причем я купил 20л. канистры, литр по 400р выходит. Уже 2 штуки TLC120 так обслужили, на подходе друг на TLC150)
Хочу добавить от себя. Масло в мотор используем Liqui Moly Molygen 5W30. Двигатель с ним работает мягче, раскручивается легче и быстрее. Но самое главное - достигаются высокие противоизносные показатели и масло неплохо отмывает желтоватый налет от оригинального масла Toyota, которое можно использовать лишь, заменяя не реже, чем в 5000км. Никто особо не верил в результат, а спустя неделю друг на 120 звонит и говорит, что расход в городе упал почти на 1,5 литра, сам поражается. Потом друг на 150 поехал в деревню, рассказывает, что вышло 9,4 в спокойном режиме, а до этого в 12 еле укладывался. Но у него как раз оригинальное было, которое больше он никогда не зальет) На этом масле ездят все мои знакомые Toyota-воды.
О своих наблюдениях позже напишу.