Ездили на летней круглый год и не бились так, как сейчас бьются.
Это ты про какое время говоришь, не про советское? Если про него, то тогда машин на дорогах было мало, а ДПС больше, машина была роскошью и ей дорожили, а сейчас у каждого сопляка есть "ведро с гайками" и плюнуть на дороге не куда, все в машинах...
ну да... хотя бы конец 80х... я тогда в такси работал... 18 ТМП. за смену по городу 380-400 км по Москве. и все на летней резине. Машин поменьше было, тоже хватало... Я поэтому и пишу, что люди ездили подругому, мозги включали чаще. А сейчас. Дебилам в уши надули, что если полный привод и шипы, то можно ездить хочешь. Вот ездят. У меня сосед дочке купил в свое время HRV +шипы... Собрала соседские заборы на пустой дороге. Считаю новый закон очередной кормушкой и благом для "ненытиков".
ПолСотый, Та летняя дорожка что на волгах и на копейках стояла была как липучка сейчас по качеству )
Да не столько она и липучкой была - сколько узкая и дури у тех авто в разы меньше было, и мозгов больше у водил!
Маме расскажи вот фотки 1 это лето 1 в 1 липучка .
А вторая фотка зима что была которую шиповали все .
Так на летней вразы спокойней в гололед ездить можно было )
Тем более что время у всех на морде лето было которое тормозило а на жопе та грязевая стояла зашипованная и которая буксовала всегда на светофорах )))