'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Переобувать машины будем теперь по закону  (Прочитано 7974 раз)

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Ездили на летней круглый год и не бились так, как сейчас бьются.
Это ты про какое время говоришь, не про советское? Если про него, то тогда машин на дорогах было мало, а ДПС больше, машина была роскошью и ей дорожили, а сейчас у каждого сопляка есть "ведро с гайками" и плюнуть на дороге не куда, все в машинах...

Илья И.В.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК KZ-TE .

Ёмаё :o Так это фуроводом хоть вешайся >:D Если им менять по сезону колёса, сколько же надо зарабатывать? И какие расценки должны быть :o
ага :)  у Гудиера 25000 за балон + шиномонтаж 2000 за колесо.
скока там осей у фуры? :)
МЛЯ!! как же задолбали депутаты своими тупыми законами. мы их выбираем, а они нас потом закапывают.
Дим ну ты то куда?) где в этом законопроекте написано про резину для фур? ну ни слова же, что ныть раньше времени о том, чего нет?)))

по мне так такой закон надо было принимать ещё лет 20 назад, когда появилась зимняя резина) а то часть машин всю зиму гоняет на летней резине или лысой, а потом из за них добропорядочным водителям машины ремонтировать или в пробках стоять.

А представти , что примут, им же только дай... во сколько возрастут перевозки? И во сколько возрастут цены в очередной раз - на всё...

Лучший отечественный автомобиль - это ТОЙОТА :)

Илья И.В.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК KZ-TE .

Ёмаё :o Так это фуроводом хоть вешайся >:D Если им менять по сезону колёса, сколько же надо зарабатывать? И какие расценки должны быть :o
ага :)  у Гудиера 25000 за балон + шиномонтаж 2000 за колесо.
скока там осей у фуры? :)
МЛЯ!! как же задолбали депутаты своими тупыми законами. мы их выбираем, а они нас потом закапывают.
Дим ну ты то куда?) где в этом законопроекте написано про резину для фур? ну ни слова же, что ныть раньше времени о том, чего нет?)))

по мне так такой закон надо было принимать ещё лет 20 назад, когда появилась зимняя резина) а то часть машин всю зиму гоняет на летней резине или лысой, а потом из за них добропорядочным водителям машины ремонтировать или в пробках стоять.
Башку никто другую не поставит ... Хоть на чем ездий... хоть на шипах, хоть нет. Ездили на летней круглый год и не бились так, как сейчас бьются.

Я б лучше принял закон : Соотношение - возраст водителя,л.с авто,стаж вождения!!!

Димка 777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • VW TERAMONT 2.0

Я б лучше принял закон : Соотношение - возраст водителя,л.с авто,стаж вождения!!!
это же очень сложно. надо считать, головой думать. им это не дано.

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

во сколько возрастут перевозки? И во сколько возрастут цены в очередной раз - на всё...
Ценник и без этого растет....
Зато я каждый день вижу, как наши соседи с Казахстана лес таскают к себе и какая резина стоит, самоубийцы, и при этом у каждой машины еще и перегруз...

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Он давно уже принят, почитай ОСАГО....

Илья И.В.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК KZ-TE .

это же очень сложно. надо считать, головой думать. им это не дано.

Ну да :) Особено ДПС никам сложно открыть документы и посмотреть возраст , л.с. и стаж :o Оно всё зачастую и не вооружённым глазом видно! Сапляк на такой тачке ... да хоть якорь и траки одень на авто - он всё равно боком вальнёт и расшибёт кого то ...

Илья И.В.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК KZ-TE .

во сколько возрастут перевозки? И во сколько возрастут цены в очередной раз - на всё...
Ценник и без этого растет....
Зато я каждый день вижу, как наши соседи с Казахстана лес таскают к себе и какая резина стоит, самоубийцы, и при этом у каждой машины еще и перегруз...

Перегруз всегда был! Весы кругом стоят! Но и берут кругом! Законы пишут - чтоб с тебя деньги брать, а не блюдить за их исполнением!

Илья И.В.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК KZ-TE .

Он давно уже принят, почитай ОСАГО....

ОСАГО - это закон ПДД?

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Планета: TheМля
    • 3D

давно пора обязать ездить зимой на зиме.
задолбали летуны на летней по гололеду