'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: выскакивает правый пневмобалон  (Прочитано 11218 раз)

nik1974

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

на протяжении трех месяцев поменял три!!!! правых пневмобалона!!! вылетает из нижнего посадочного места..его выворачивает и резиновый рукав вылезает из под обжимного кольца.... причем это происходит на ровной дороге в городе на скорости 50-60км.ч  поменял амортизаторы...компрессор качает... клиренс изменяется при нажатии кнопки вверх вниз... балоны ставлю оригинальные...но проходит две три недели и..... опять тоже самое!!!!!!

кот

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4,0
Re: выскакивает правый пневмобалон
« Ответ #1 : 09 11 2016, 01:21:24 »

Скорее всего проблема в компрессоре в клапанах или в датчиках уровня пневмы, правый балкон перекачивает и он слетает.

RuDron

• Гость

Съехал сегодня с бордюра, на котором постоянно паркуюсь, еще снег на скосе был, высота максимум 12-15 см, под углом, стоял, повернул руль и начал съезжать, еду и понимаю, что сзади потряхивает.
В итоге стакан вообще снизу не крепиться никак и просто вышел из отверстия и встал на перекос, это нормально?
Или 15 см это высокий бордюр для прадо 120?

kranium

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Превосходил ожидания, теперь управляю мечтой.
Re: Да как так ТО???? А???
« Ответ #3 : 19 11 2016, 02:31:51 »

15см это неочем, как то ездил по лестнице бетонной на пониженной, вывешивал его в диагоналку с отрывом колес и тд, проблем с пневмой небыло.
Прадо 120-1GR,R-2,08. Сурф 185, 5-мяу, SSR-G.

kirk1524

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC1204L 08,TLC200 дизель
« Ответ #4 : 19 11 2016, 15:17:33 »

Леша. а баллон точно не дырявый? Такое впечатление, что баллон был без давления вот и вывалился.

RuDron

• Гость
« Ответ #5 : 19 11 2016, 23:49:10 »

Леша. а баллон точно не дырявый? Такое впечатление, что баллон был без давления вот и вывалился.

Привет, баллон практически новый и это случилось когда съезжал, я сразу почувствовал, что он лег на мост. Я немного его опустил до нижнего положения из-за передних пружин минус 3, но можно же в нижнем положении поставить и съезжать  с бордюра и баллон не должен выпрыгивать, может когда антишум делали его закрасили и он залип с резинкой, попробую второй баллон почистить на всякий.

kirk1524

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC1204L 08,TLC200 дизель
« Ответ #6 : 20 11 2016, 00:26:42 »

Алексей,  я хорошо помню положение подвески твоего Прадика
 когда ты приезжал посмотреть инсталляцию сидух от БМВ в Солнечногорск. Ищи проблему в датчиках положения(высоты) и проверь клапана подкачки(стравливания) давления

RuDron

• Гость
« Ответ #7 : 20 11 2016, 23:33:45 »

Алексей,  я хорошо помню положение подвески твоего Прадика
 когда ты приезжал посмотреть инсталляцию сидух от БМВ в Солнечногорск. Ищи проблему в датчиках положения(высоты) и проверь клапана подкачки(стравливания) давления
я его еще ниже опустил после того, датчиками высоты, но не так чтобы стакан мог болтаться, буду смотреть, там резкий перекос получился и давление не успело выровняться и скорее всего стакан подлип к резине и она его дернула.

Aalexander

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Убийца иллюзий...
« Ответ #8 : 21 11 2016, 09:49:45 »

Практически новый значит недавно меняли? У вас нет крепежной скобы в баллоне. Эта скоба фиксирует баллон в посадочном месте. Ее геморно ставить в маленькую щель. Если меняли баллон ипите сервис кот вам его менял. Вот он у вас и слетел с места. 

Фрукт

• Cергей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ISF GX
« Ответ #9 : 21 11 2016, 10:00:32 »

скоба походу есть по фото. и она сверху
имхо: пора менять задние тяги. сайлентблоки рваные вот баллон из моста и выпрыгнул, потому что мост стал гулять