Лёнь, походу или земеля твой, или по-соседству.. Красава!
Не. Скорее на латиноса смахивает.
Да и мясо у него - мечта! С таким работать одно удовольствие. Ты видел КАК он рёбрышки из бока жареного вытаскивал? Это значит, что бычок был молоденький совсем, выдерживался правильно, у него жирок был на рёбрышках, поэтому они и вышли так. А то б вырезать пришлось.
Если считать, что он всё же латинос и такое мясо... Наверное, это Аргентина. Может быть, США. Там тоже говядина прекрасная.
Но вне зависимости от мяса, парень сам молодец. Выпендривается на камеру, конечно, но ножом работать умеет. То, что у него выходит так непринуждённо и легко, на самом деле сделать очень даже непросто. Тут рука мастера.