У 470 есть один жир Ый плюс его не жалко!!!
Я мотоцикл принял в крыло и бампер и что?))
За 5 рублей бампер поставили на место, а крыло тряпкой протерли)).
И всё
Металл на 470 точно толще!
А на Селигер даже каен доедет.
Про город на рамнике промолчу.
жалеть машину надо с умом:)рама использовать по полной, мне и города хватает и трассы и на по катушки с клубом 4х4 (нашим другом) постоянно езжу. В грязи 460 , 120 не уступает ни в чем, а за счет массы и движка даже в некоторых моментах выигрывает)))) кузов немного жалко от веток, но легкая полировка все уберет)) за то я довольный и мои спиногрызы постоянно ждут новые поездки и вылазки на бездорожье.
(Одни из последних покатушек- последний резерв ставки, там все машины засадили ни по одном разу. так вот в одном месте я хорошо сел, канава была сантиметров 20-25, ехал в конце колоны. так вот пока на скорости шел, ехал норм, но потом кто-то впереди встал и все, все повисли на днище. меня пришлось выдергивать из канавы в сторону, я думал всю писец и переднему и заднему бамперу, так нет, все на месте без последствий, даже ни один пистон не вылетел). Один минус покатушек - машину надо сразу мыть в ночь, иначе с утра, сами и знаете, все как цемент))))) и 470 ни разу на покатушках не видел(((((
СМАРТ@ я вас прекрасно понял, а где сейчас улучшилось качество?
в какой отрасле то)))) везде идет экономия на всем и плюс производителям выгоднее сейчас дешевле продать, а на ремонте потом в 3 раза обогатиться, это норм практика
)
и серега ты забыл добавить, что прикольная штука при заднем ходе зеркала вниз опускаются и при закрытии машины, окна все сами закрываются
)