Спасибо всем кто ответил
, короче гена кирдыкнул нах
, сначалу была поменяна шоколадка, заряд сразу показал 14,2., я так радывалсО, ужо собрался напицца водки. Поехал кофе шмофе взять в благодарность парням электрикам, за помощь, машинк подвывает, ну думаю фихня, так как зарядка то ИСТ, приехал я с кофе и грю давай убедимся в неизменности показаний... Ииии.... меряем, на цешке опять та же фигня 12,6-13,8., у меня подкашиваюцца колени в ногах, мля чО делать, а реле заряда сняли с ГЕНЫ праворукого КZта, потому что, реле экзист обещал привезти через 15 дней
, хозяин казетовского гены грит ставь весь.... И тут началось, шкив привода, на казете шире на 1,5мм, ладно хрен с ним расточили, все собрали, ставить, млять а он то стоял справа, в смсл в КZте, а у мну 5VZ, и ему надо быть левым, короче повыгибаеживался я седня с приколхоживанием другого гены, в работы вошло: доделка натяжной рейки, переустановка проводки идущей на гену, так как, выводы на другую сторону и таперь ремень гены натягиваецца с помощью монтировки, прям как на старом добром ТАЗЕ
Короче голь на выдумки хитра
Все нах сиджу бУхаю Я