Прадун, ты такую хрень несешь, что нет смысла вообще с тобой обсуждать какую либо тему.
Покажи где я утверждал, что шина состоит только из каучука!
Узбакойтесь уже оба, ни кто вас ни куда не несет-это вас ваше собственное эмоциональное состояние куда то понесло !

Перечитайте свои посты-один что то не внятное мямлит, что наблюдает за моими постами, вместо того, что бы писать по теме, второй просит, что бы я следил за тем, где он сам, что то написал не так.
Вы спишитесь между собой, тот "сано-носец"же следит за чужими постами, вот тебе и найдет все твои утверждения -как говорится нашли друг друга два "красноречивых праведника"

Пээс: и немного по теме, как уже писал ранее, прежде чем пытаться убеждать собеседника, обратите внимание-вам задают вопрос или просто высказывают свое мнение. Вся разница в том, что я писал про свой опыт езды в Москве и в Сибири. Так же указал, что никогда не буду ездить в Сибири на липучке, а в Москве на шипах.
Поэтому прежде чем что либо писать или пытаться привести "железный аргумент типа сам дурак, или а ты полгода назад, написал такое...!" -почитайте посты (не двухлетней давности), а хотя бы за несколько дней, прежде чем плевать на "вентилятор" собеседника свое авно ртом, ну и совсем не стоит заходить на форум-и устраивать такой тухлый розжиг как это делает vens98
Всех благ и спокойствия в этом шатком , но светлом мире