'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какой пробег на ГБО Прадо 120 ? Ремонты по причине ГБО.  (Прочитано 16977 раз)

phumorov

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120 2008 г. 4.0 пнев

Пробег более 400.000 км на 1GR. ГБО - BRC. Вариатор не установлен. Недавно меняли сальники клапанов - все зазоры в допусках. Полёт нормальный.
Вооооооооо. Вот это пробег. Успокоил прям меня. Можно дальше двигаться мне на газе 8)
Вопрос к Вам: а постоянно ездиете на газе или все-таки через 500 км проезжаете по 15-20 км на бензине (как пишут в некоторых книжках)???
Прогреваю авто на бензине. После переходе на газ, начинаю движение. Эксплуатируется авто очень много, но аккуратно. Специально на бензине не езжу. С Уважением!

phumorov

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120 2008 г. 4.0 пнев

Пробег более 400.000 км на 1GR. ГБО - BRC. Вариатор не установлен. Недавно меняли сальники клапанов - все зазоры в допусках. Полёт нормальный.
Вооооооооо. Вот это пробег. Успокоил прям меня. Можно дальше двигаться мне на газе 8)
Вопрос к Вам: а постоянно ездиете на газе или все-таки через 500 км проезжаете по 15-20 км на бензине (как пишут в некоторых книжках)???
Добрый день! На бензине авто прогреваю. После переключения начинаю движение. Специально на бензине не езжу. Иногда бывает, если газ заканчивается. С Уважением!

КрузакБлага

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Броня-Браунстон

Добрый день! На бензине авто прогреваю. После переключения начинаю движение. Специально на бензине не езжу. Иногда бывает, если газ заканчивается. С Уважением!
Спасибо за ответ. У меня тоже заводится на бензине, ну как и у всех, думал ещё иногда прогонять на бензине. Но раз у вас прошёл двиган такой пробег, значит специально и не стоит бензину включать.
Будем тогда наматывать километраж, мне ещё до вас 370 тыс км :)
В прошлом 200ка бензин 4 литра, нынешний дизель 4,5

Alek77

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Газ поставил при пробеге около 300 тыс, сейчас 380 тыс. Оборудование Диджитроник, форсунки AEB. В принципе работа газоборудования вполне достойная. Сейчас иногда есть пропуски зажигания на 2 цилиндрах (на бензине все в порядке), путем кучи проверок пришли к тому, что форсунки уже начинают умирать. Видимо, либо замена, либо их переборка потребуется в ближайшее время.

Manul

• Дмитрий
  • Подполковник
  • В сети В сети
    • Корова-120, Японск

Всем привет! На газе 12 лет(на 5 машинах) ,пробег за 200 000 км.Все норм. Было еще 2 поколение на Газеле. Тоже норм. :)
Всем Добра и Удачи!!!

ramik528

• Управляй мечтой!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ХМАО
    • Prado 120 4.0

Пробег 240.000 км на 1GR. ГБО - Digitronic (на ГБО пробег 55000 км). Вариатор не установлен. Полёт нормальный. На бензине езжу только когда газ кончается и лень под вечер ехать на газовую заправку.

Murik

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 1GR

1gr-fe 4.0 пробег 165т.км. На газе 35 000км.
ГБО Digitronic A.E.B.
Эбу MP6C OBD.
Редуктор tomasetto antarctic super at13
Форсунки A. E. B. 1.9ом.
Проблем с двигателем связанных с гбо не было, все работает как должно работать, вариатора уоз нет, но мысли установить есть, останавливает то что не хочу доверять установку не знакомым мастерам, так как нужно врезаться в штатную ЭКРАНИРОВАННУЮ проводку, одно не верное решение и сбои в работе параллельно с мозгоеб..ой обеспечены.
Из неисправностей по гбо, было что редуктор заполнился грязью после заправки на сомнительном АЗС, вылечил заменой ремкомплекта, больше проблем не было.
Кто собирается ставить ГБО советую такую комплектность, безотказна как калашник, аналогична марки BRC но дешевле и проще в эксплуатации, не прихотлива, кто понимает и умеет пользоваться компьютером и программным обеспечением может легко менять параметры работы системы ГБО. Карты накатывать не нужно, кривые рисовать и подгонять под бензин не нужно, все делается в автоматическом режиме и корректируется самим эбу на основе постоянного считывания работы бензиновых форсунок, джеки чаны не загорались ни разу, газовоздушная смесь всегда в рамках нормы, что обеспечивает правильную работу двигателя. Расход город 22л езда на оборотах в пределах 2000, трасса 14.5л на скорости 110км.ч.

k111ra

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado120, TLC 150, TLC 200

2 TR-FE 100 т.км. на газе, все ок, общий пробег 228000

74brat

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

ГБО стоит уже на второй машине. Первая МАРК 110 , сей час прадик 120. Накатал на нем уже примерно 50000 км проблем вообще небыло

900НН

• Мое хобби -работа.
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 120-2,7

2tr , пробег на газу 60 тыщ. Проблем ноль,как будьто вчера поставил ГБО. Мотор шепчет, неколыхнется. Поездки на юга по горам,серпантинам.  Все гуд! Советую.

Моё почтение,коллеги.