'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какой пробег на ГБО Прадо 120 ? Ремонты по причине ГБО.  (Прочитано 16974 раз)

plotigor

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Общаюсь на ты.
    • LC Prado 120 R2

Murik, по mp6c с OBD точно не скажу, возможно и регулирует. Но переход на бензин при 1,3 это не правильно. Обычно переход по давлению в два раза более низкому. То есть при твоём 1,3 должно быть 0,65, а иначе при заканчивании газа сразу на заправку.
ГБО

Murik

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 1GR

Murik, по mp6c с OBD точно не скажу, возможно и регулирует. Но переход на бензин при 1,3 это не правильно. Обычно переход по давлению в два раза более низкому. То есть при твоём 1,3 должно быть 0,65, а иначе при заканчивании газа сразу на заправку.
Совершенно верно, поэтому я и затронул эту тему, там надо в проге чуть подстроить вот эти параметры чтобы в дальнейшем не возникало вопросов по работе конкретно такого комплекта который я выложил, давление я установил 1.3 бар, переход на бенз при давлении 0.65 бар,(это если не ошибаюсь мин. значение) и время для восстановления давления при нагрузке 1 сек, вот и все.
Первое время после того как установил этот комплект я тоже думал что редуктор не рассчитан на наш движок, хотел поехать к установщикам чтобы мне заменили его, а теперь уже полтора года ежу без проблем, только замена фильтров.

potapi4

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Привет братцы.
Пробег 93000
Двиг 1гр 4 литра
Поставили гбо оборудование стаг диджитроник
Мозги стаг 300-6
Редуктор стаг р-01 до 250лошадей
Форсунки Незнаю, какие то красные.
После установки не хватало мощности, приехал на корректировку карты, все настроили поехала лучше но все равно не хватает немного мощности на обгоне, появилась ещё одна проблема, при активном разгоне тапка в пол переключение с 1 на 2 передачу происходит с провалом и резким рывком, что может быть?
Такое ощущение что редуктор не вытягивает!!!
Подскажите братцы.

ramik528

• Управляй мечтой!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ХМАО
    • Prado 120 4.0

У меня было такое - тапку в пол, начинаются рывки, но потом выравнивается, заехал к ребятам, объяснил чё почём, прокатились, посмотрели по карте, вроде всё норм, отвернули форсунки (было подозрение на забитые каналы), посмотрели, визуально всё было нормально, прочистили на всякий случай, поставили обратно, и всё стало нормально, прадик поехал на ура) а, до этого дёргался ка ненормальный!

bacho

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Вечер добрый. Слышал такую информацию,что на ГБО каждые 30тыс.км надо настраивать клапана. Так ли это??? Спасибо

жорж-егор

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 150 4.0

potapi4

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

У меня было такое - тапку в пол, начинаются рывки, но потом выравнивается, заехал к ребятам, объяснил чё почём, прокатились, посмотрели по карте, вроде всё норм, отвернули форсунки (было подозрение на забитые каналы), посмотрели, визуально всё было нормально, прочистили на всякий случай, поставили обратно, и всё стало нормально, прадик поехал на ура) а, до этого дёргался ка ненормальный!
Я накатал всего лишь 2000 км. За это время разве может забиться? Кстати поставил редуктор кме голд, машина намного лучше поехала, но рывки остались при переключении передач на максимальных оборотах!!!

Oleg2471

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 4runner 1GR LTD

Привет братцы.
Пробег 93000
Двиг 1гр 4 литра
Мозги стаг 300-6
После установки не хватало мощности, приехал на корректировку карты, все настроили поехала лучше но все равно не хватает немного мощности на обгоне, появилась ещё одна проблема, при активном разгоне тапка в пол переключение с 1 на 2 передачу происходит с провалом и резким рывком, что может быть?
Подскажите братцы.
Парни берите в руки иногда калькулятор и считайте, даже самое дорогое оборудование гбо со временем отобьётся, вам поставили гбо которое в нормальных конторах уже не ставят >:D, тем более на прадо, это можно сразу снять и в помойку выкинуть. Только потом не говорите что вас не предупреждали. Без обид
Желаю всем удачи.

potapi4

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Привет братцы.
Пробег 93000
Двиг 1гр 4 литра
Мозги стаг 300-6
Подскажите братцы.
Парни берите в руки иногда калькулятор и считайте, даже самое дорогое оборудование гбо со временем отобьётся, вам поставили гбо которое в нормальных конторах уже не ставят >:D, тем более на прадо, это можно сразу снять и в помойку выкинуть. Только потом не говорите что вас не предупреждали. Без обид
А можно более конкретно, чем это оборудование так ужасно что сразу на помойку?

plotigor

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Общаюсь на ты.
    • LC Prado 120 R2

Конкретно в другой теме, это тема про другое.
ГБО