'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: движок глохнет, тойота ЛК 200 2012г. 4,5 диз  (Прочитано 26899 раз)

romario7

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ЮАО
    • TLC-200

serega68,  попробуй сюда: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=113541.0

serega68

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

POMAN

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 200 disel

serega68,  попробуй сюда: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=113541.0
Спасибо

Скидывайте поддон и смотрите. Машина без нагрузки, колено должно остаться живым даже без проточки. Смотрите трубку на крышке фильтра, обычно ее забывают ставить и масляное голодание. Наши форсунки не ремонтируются, где спецы берут компрессионных код, для этого нужны спец стенды денсо. Первый цилиндр слева если смотреть на двигатель спереди, или справа если по ходу. торой цилиндр напротив с другой стороны.  Коды форсов соответствуют  номерам форсунок и цилиндрам, только так. Сам недавно плотно занимался своим двигателем.

Забыл добавить, в 200 тке ничего не обучается, в том числе и форсунки, в отличии от прадиков, у нас форсунки 2х проводные. Я себе лично менял форсунку
Land Cruiser 200 disel

Begemot147

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

А какие предпосылки были к замене форсунки ?

POMAN

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 200 disel

А какие предпосылки были к замене форсунки ?

Коррекция на холодную одной форсунки доходила до 2.8, на горячую 1.8, 2.1, в Тойоте сказали бы что это норма, они правы были бы, но мне покоя не давала эта форсунка, был дымок. Поменял, прописал, коррекция стала отличная, но дымок остался. Так что нефиг лезть. А так да форсы устают за 120 тысяч и далее.
Land Cruiser 200 disel

Begemot147

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Ясно,тож поддымливает,если от души стартуешь.За 1 ни одна не вылазит. Где-то слышал клапан егр стравливать наддув может и ошибок не выдавать.А вот какой это параметр в течстриме и сколько он должен быть пока не разобрался.

POMAN

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 200 disel

Ясно,тож поддымливает,если от души стартуешь.За 1 ни одна не вылазит. Где-то слышал клапан егр стравливать наддув может и ошибок не выдавать.А вот какой это параметр в течстриме и сколько он должен быть пока не разобрался.

Может, я ЕГР заглушил, до этого дымил на порядок сильнее, тоже хочу пройтись по воздуху, поменять прокладки инеркуллера. Где в техстриме поглядеть наддув турбины, постараюсь найти, что то тоже не помню, но нужно записать поездку и проанализировать. Запись бы найти с новой 200 тки.
Land Cruiser 200 disel

Томат

• Гость

ВСЕМ СПАСИБО!!! Рассказываю. Цилиндры считаются так как на фото сверху. Все правильно. Но форсунки почему то считаются от маховика. Поэтому завтра собирают движку. Прписывают. И я отпишусь о результатах.
Впрыск форсунок видимо ставят по такту распределения впрыска, и им не важен с какого цилиндра начать.
Очень даже может быть. Сегодня собирают мой. Вчера собрали ТЛК 200 11 года (кстати там форсы другие нежели на 12года). Прописали форсунки по номерам цилиндров. Двигатель троил дымил и т.д. Прописали от маховика - все супер. Авто уехало. Надеюсь я тоже свой сегодня заберу.
полная ахинея. форсунки пишутся к номерам цилиндров. порядок неизменен.
каждая форсунка уникальна и имеет свой компенсационный код, прописать иначе=мотор будет работать неровно. без чеков
сразу озвучу примерный бюджет капиталки 1vd работа около 80-100000р. последний раз менялось колено гильзовался блок все новое по грм насосы поршня итп окончательный бюджет встал в 475000р

ты по моему не понял нас, ни кто не утверждает, что форсунка(и) меняют, разговор шел об другом.
Вот для наглядности 1-5-4-8-6-3-7-2  или  4-8-6-3-7-2-1-5

rees511

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Скажите, в чем может быть проблема запуска.. еще троит на ХХ после интенсивной езды.

Руфат

• КулибинЪ
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X7 40i / 2020

Скажите, в чем может быть проблема запуска.. еще троит на ХХ после интенсивной езды.

Свечи в каком состоянии? Форсунки в каком состоянии?