Доброго дня всем форумчанам!
Всю жизнь ездил на джипах, и решил что надо покататься на новой легковушке.
Но думаю здесь многие это проходили, как и то что в итоге потребность Джипа никуда не делась, особенно любителю охоты, рыбалки и просто активного отдыха на природе.
Итак, сейчас подыскиваю Prado 90-95, 2000-2002 г.в., для покупки и дальней подготовки к интересным и увлекательным путешествиям.
Итак, в чем суть поста?
Хотелось бы получить консультацию, как выбрать машину в максимальной комплектации( что в максимальной комплектации должно быть), ну или около максимальной.
Есть ли сразу усиленные версии( мосты раздатки и иже с ними)
Как выбирать данный автомобиль, куда смотреть в первую очередь(рама, кузов понятное дело, но на этих узлах куда именно смотреть?)
Какой двигатель интереснее в плане экономичности и надёжности( 3.0 дизель или 3.4 бензин, я больше к дизелю склоняюсь)
Есть ли ссылки или реальный опыт подготовки машины к 35 колёсам, пока ещё решаю, 33 или 35, но всё-же склоняюсь к 35, так-как вторая машина для города есть.
Хотелось бы получить ссылки или фотографии готовых проектов 90-95 Прадиков, хочу пойти проторенной дорожкой, без переделок одного узла по несколько раз.
Если есть опытные люди, с подтверждение своей квалификации, хотелось бы пообщаться лично, как, что и главное почему, за толковые консультации готов даже немного заплатить(вдруг есть жадные:) )
Ну и в итоге должен получиться проект автомобиля для тяжелого бездорожья, который спокойно передвигается по трассам со скоростью 80-120км/ч, комфортный внутри, самодостаточный и главное надёжный. ( в гонках участвовать не собираюсь)
Итак, подведя итог, поделитесь пожалуйста ссылками или опытом по подготовке 95 Прадика к 35 колёсам, и всё что с этим связано.
Уже почитал темы про колёса 35 на прадо и читаю про подвеску, но всё же хотелось бы посмотреть готовые проекты, чем всё закончилось и как оно живёт.
P.S. К модераторам, если я нарушил какое-то правило клуба(по незнанию), будь то не в ту ветку, не так оформлено и т.д., пожалуйста не рубите с плеча, подскажите как исправить, я всё оперативно сделаю:)
Заранее всем благодарен за помощь и приятное общение!