сложил в багажнике уже, 3 шт. по 7 кубов, четвертый не влез. вообщем поставили гбо по акции за 0 рублей но оборудование сильно впритык, вот и интересуюсь у кого что установлено что-бы в дальнейшем заменить. по метану что-то мало инфы как то.
И ты готов загрузить весь багажник баллонами и пожертвовать там всем свободным местом для складывания своих вещей?
А вдруг на жаре баллоны начнут стравливать лишний газ прямо в салон и твоя семья будет этим дышать?
Заправки в городе, очередей нет в отличии от бензиновых где постоянно полный аншлаг и постоянно растущая цена топлива. Меня все устраивает кроме установленного оборудования у которого нет запаса по мощности. Вот я и пытаюсь выяснить что ставят на такую машину, у нас ведь ставят что ставят за бесплатно. Конкретно у меня EG Avance-32 + EG2000(в рампе) + Tomasetto Achille AT-12(до 125KW).
Бесплатный сыр конечно только в мышеловке, если хочешь надежности и мощности, если хочешь экономить на пробеге, то не вслепую это нужно делать, а выбрать и оплатить хорошее и проверенное ГБО. Конкретно в моём небольшом городе метановых заправок только 2 в разных концах города, и там всегда очередь из таксистов, они все на метане. Получается у пропан-бутана одни плюсы, кроме его цены, по сравнению с метаном - более надёжный баллон под днищем не крадёт багажник, много заправок везде, больше запас хода, не нужен вариатор УОЗ при правильной настройке.
Конкретно к любому ГБО я всегда относился отрицательно, особенно на дорогих авто типа крузаков. Якобы народ смог позволить такой авто (наверное на последние впритык) и сейчас не может позволить его заправлять. Но мне досталось готовое ГБО BRC 4го поколения от предыдущего владельца и сейчас приходится с ним мириться и экономить. )