'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Эксплуатация Прадо на газу. Вопросы и ответы.  (Прочитано 187545 раз)

Валерий ™

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Новосибирск
    • TLC Prado 120

А оборудование Ловато нормальное или как?
Кто что скажет?

Tellurion3

• Миру-мир
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Усатый полосатый
    • ТЛК120 4,0

Я в начале этой весны поставил газ Ловато оборудование, так по гарантии мне уже два раза прокладку в редукторе меняли. Вроде говорят, что такая партия пошла. Раньше Ловато была одна из самых надежных, вот так сейчас не понятно на что нарвешся.
Моя Родина планета Земля

Валерий ™

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Новосибирск
    • TLC Prado 120

Я в начале этой весны поставил газ Ловато оборудование, так по гарантии мне уже два раза прокладку в редукторе меняли. Вроде говорят, что такая партия пошла. Раньше Ловато была одна из самых надежных, вот так сейчас не понятно на что нарвешся.

:o

SergoBSA

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 2,7 TXL -> GX460 USA

Раньше Ловато была одна из самых надежных, вот так сейчас не понятно на что нарвешся.
Аналогично сказали в одном сервисе и про итальянские BRC - типа сейчас они плохого качества и лучше их не ставить.
Хотя раньше BRC были очень хорошие (у меня 2012г, надеюсь такие).

l.sha

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • тлк 200 4.7 10г.

да и меня от  brc отговорили. поставил ланди рензо. дали три года гарантии или 200тыс. км.

plotigor

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Общаюсь на ты.
    • LC Prado 120 R2

Каждый кулик своё болото хвалит.
Кто с чем работает, то и советуют ставить. Если есть выбор (разные конторы с разным оборудованием), то кто мешает почитать на профильных сайтах информацию по ГБО и поставить то что выбрал.
ГБО

САМАЛЕТ

• У хорошего летчика пассажиров тошнит уже на рулении
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 120 4.0

Согласен! про хвалебные речи! Сам через это прошел...
Но есть действительно отличные отзывы, и что самое интересное за сборную солянку, а не комплекс в целом...
Александр я...))

SergoBSA

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 2,7 TXL -> GX460 USA

Привезли мне новый газовый баллон Stako 83л (чёрный высотой 740мм), даже меньше старого на 63л (750мм).
Также будет новый мультиклапан Tomasetto класса A с заправочным устройством (экстра 8мм). Установщики рекомендуют сразу убрать из него поплавок (зафиксировав его в мин. положении), чтобы не ограничивать ёмкость баллона 80% от его реального объёма - типа это не опасно, т.к. при расширении газа лишнее давление всё равно стравится ограничительным клапаном наружу.

Газовый баллон в обязательном порядке должен быть заполнен не больше чем на 80 процентов от своего полного объема. Остальные 20% занимает воздушная подушка, которая позволит газу расширятся без повышения давления в баллоне. В этом мультиклапане за это отвечает ограничительный клапан, который отсекает газ после заполнения 80%.
Но производители как баллона, так и мультиклапана, категорически не рекомендуют убирать этот поплавок - насколько реально опасно будет его убрать?

windekt

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 4.0 R2

мнения разные на этот счет, казахи пишут что поголовно убирают и ничего им не делается.

С уважением, Сергей.
Мои фото тут http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130819.0

Вячеслав74

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадик 3,4 мех. 99г.

мнения разные на этот счет, казахи пишут что поголовно убирают и ничего им не делается.
Несколько раз давно давно на авто с гбо не смог заправится ехать пришлось на бензе с другого реиона,дома обнаружил что попловок  цепляется ,застревает в положении полный бак,с тех пор на всех авто убираю поплавок и фиксирую стрелку указателя газа.