'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Эксплуатация Прадо на газу. Вопросы и ответы.  (Прочитано 181283 раз)

Валерий ™

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Новосибирск
    • TLC Prado 120

На рабочей, машина горячая.

plotigor

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Общаюсь на ты.
    • LC Prado 120 R2

Цитата: Dikman
Время газа большое, температура редуктора 65° (маловато), на какой температуре двигателя сделан скрин?, если на рабочей (90°) то в программе подобрать датчик темп. газа так, что бы примерно совпадал с темп. двигателя во всём диапазоне. Время впрыска газа можно понизить повышением давления в редукторе если позволит, (сам же не полезешь дюзы сверлить), ну и следить за смесью-пока она бедная (+7,0%, +10,9%), хотя и в допуске.
Поддерживаю, интересно длинные посмотреть под нагрузкой.
ГБО

Валерий ™

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Новосибирск
    • TLC Prado 120

Вы мне напишите грамотно чё куда убавить что бы я скрин текста сделал и настройщикам показал, а то я них ...я не понял, чё сверлить там чё куда убавить, нет компа и не углублялся пока в эту тему по настройкам

plotigor

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Общаюсь на ты.
    • LC Prado 120 R2

Валерий ™, дюзы у форсунок сверлят или ставят другие жиклёры, но что у тебя можно сделать я не знаю.
Поднятие давления редуктора многого может и не дать. У меня с 1,4 до 1,6 всего лишь дало 0,4 сек.
ГБО

Валерий ™

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Новосибирск
    • TLC Prado 120

Ну так то всё ровно дешевле ездить, может это зима морозы прогревы и т.д. по трассе я не замерял, если бак 91 л хватило в городе на 360 км это только езда, прогревы и стоянки не берём, то думаю трасса как раз и будет 400-450 , по бензу так же бака на 450-500 км в принципе это норма, убавлять на литр два смысла нет, просто тут пишут что у некоторых 17 расход газа .....
Хочу ещё по трассе замерить но пока нет возможности....

potapi4

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Мужики привет!
Недавно завыл редуктор KME GOLD (пробег 7000 км) - помогите вылечить этот недуг (воет на малых оборотах, от 1000 до 1800), сам редуктор полностью устраивает, тянет хорошо, началось это после того как я поднял давление с 1.4 до 1.6.
Помогите кто чем может...

plotigor

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Общаюсь на ты.
    • LC Prado 120 R2

Мужики привет!
Недавно завыл редуктор KME GOLD (пробег 7000 км) - помогите вылечить этот недуг (воет на малых оборотах, от 1000 до 1800), сам редуктор полностью устраивает, тянет хорошо, началось это после того как я поднял давление с 1.4 до 1.6.
Ты точно сайты перепутал.  ;D
Тут простые пользователи, а не мастера, это тебе на профильный форум. :)
ГБО

potapi4

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Мужики привет!
Ты точно сайты перепутал.  ;D
Тут простые пользователи, а не мастера, это тебе на профильный форум. :)
Понял, но как решу проблему, поделюсь опытом.

Dikman

• ...жив ещё.
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 120-й, 4л.,2008г., R1, ГБО.

Поднятие давления редуктора многого может и не дать. У меня с 1,4 до 1,6 всего лишь дало 0,4 сек.
Зависит от форсунок, мои hana-gold (1,9 Ом) очень резво реагируют на разницу давления.

windekt

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 4.0 R2

Воткнули мне без моего ведома на последнем ТО функцию "теплый старт", но не нравится мне она - на горячей норм заводится, а если чуток подостыла машинка то тяжело ей. Придется ехать.
Гарантия уже заканчивается, видимо  шнурок надо покупать, только вот ноутбук жена на работу утащила :)

С уважением, Сергей.
Мои фото тут http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130819.0