'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Эксплуатация Прадо на газу. Вопросы и ответы.  (Прочитано 181518 раз)

Игорь_99

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Прадовод

Игорь_99, по твоей табличке получается давление в редукторе надо повышать, и чуть ли не до 1,5, или жиклёры увеличивать. У тебя вроде 32 л.с. на цилиндр, а по табличке обычно ещё в большуюю сторону округляют.
А вообще надо смотреть в движении и под нагрузкой сами газомозги и топливные коррекции.

Я спросил мастера достаточно на холостых регулировки, он сказал да. Я позвонил сказал потупела, когда даешь полный газ, сказал ну поездий, пока.  Я спрашивал, почему на провод датчика коленвала подключаешь катушку зажигания? Я видел видео установки газа, вроде никто так не делает. Он сказал они просто не знают, что так можно.

plotigor

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Общаюсь на ты.
    • LC Prado 120 R2

Цитата: Игорь_99
Я спросил мастера достаточно на холостых регулировки, он сказал да. Я позвонил сказал потупела, когда даешь полный газ...
Я о чём и говорю, на ХХ нормально, а под нагрузкой жопа.
Ты ж не будешь на ХХ ездить ))
ГБО

Игорь_99

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Прадовод

Цитата: Игорь_99
Я спросил мастера достаточно на холостых регулировки, он сказал да. Я позвонил сказал потупела, когда даешь полный газ...
Я о чём и говорю, на ХХ нормально, а под нагрузкой жопа.
Ты ж не будешь на ХХ ездить ))
Ну в общем не жопа, но просадка мощности чувствуется, как на езде на 3 поколении газового оборудования, на нем всю жизнь. Но тут читаю, что тяга одинаковая на газу и бензине на 4 поколении. У меня это не так.

plotigor

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Общаюсь на ты.
    • LC Prado 120 R2

Игорь_99, самое хреновое при этом обедняется смесь, а это уже клапана.
Если есть возможность, подключи OBD сканер и посмотри топливные коррекции.
ГБО

Игорь_99

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Прадовод

Игорь_99, самое хреновое при этом обедняется смесь, а это уже клапана.
Если есть возможность, подключи OBD сканер и посмотри топливные коррекции.
  Заказал вчера с алиэкспресс ELM -327. Думаю мне надо установщика принудить , чтоб грамотно настроил. Я купил интерфейс к ноутбуку сразу с оборудованием, с диском установки программы STAG. Но я в этом еще не разобрался

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Игорь_99, движок какой и год выпуска? Так-то ОБД-2 после 2000 и то не у всех, Эльм бесполезен может быть.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Игорь_99

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Прадовод

Игорь_99, движок какой и год выпуска? Так-то ОБД-2 после 2000 и то не у всех, Эльм бесполезен может быть.
Ну значит не понадобится год 98 5VZ

Игорь_99

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Прадовод

Сегодня приехал к установщику Говорю машина позорно едет 12 модель жигулей обогнала со светофора. Сверли форсунки или повышай давление , . Шестигранником покрутить конечно проще. Сначала с 1.14 подняли до 1.25 машинк поехал. Вернулся говорю даешь 1.35. Накрутил 1.4. теперь не пойму на чем машина едет лучше, на газу или на бензине. Хотя и с 1.14 разгонял до 170км\ч но медленно и противно.

plotigor

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Общаюсь на ты.
    • LC Prado 120 R2

Игорь_99, всё это хорошо, но посмотреть бы всё таки топливные коррекции, так ты можешь улететь в богатую, а это перерасход газа.  )))
ГБО

Игорь_99

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Прадовод

Игорь_99, всё это хорошо, но посмотреть бы всё таки топливные коррекции, так ты можешь улететь в богатую, а это перерасход газа.  )))
Мастер сказал поездить на бензине у меня пока 25 минут истории на бензине записалось это ему мало.типо нет топливной карты.  Я пока совсем не разбираюсь, так что прислушиваюсь к знатокам.