'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Сбербанк блокирует счета до объяснения происхождения  (Прочитано 77325 раз)

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0

как раз, одинаковые суммы с определённой периодичностью это один из поводов для блокировки.

Так можно слать разные суммы, например
- один месяц 9 500
- второй месяц 10 500
- третий 9 700
- четвертый 10 300
итд.
То есть сума возле 10 штук, но плюс минус, и сумма не повторяется

скептик

• Гость

Cadaver, а фиг тебя знает - вдруг ты Хоттабыч какой ?!)))
ну да - он с бородой - подходит под стереотип)))

Беломор

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Тратьте деньги с кредиток и пополняйте от контрагентов.
Позвони родителям !

Мытищи371

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Шкода

С кредитной проблем нет, всё на месте. Написал сообщение на сайте банки...ру ( не реклама). Там регулярно просматривают отзывы и дают ответы из службы помощи клиентам. И они же подгоняют не особо поворотливых сотрудников.
Ранее на этой карте держал от сотни до ляма. Теперь до 5 тыщ -  и это не помогло)).  А переводы всегда были по 2-3 в месяц одинаковыми суммами, теперь придётся немного изменить .
Через "компетентных" лиц услышал, что большое время рассмотрения связано с получением информации из различных ведомств и её анализ.
В молодости учился машину ремонтировать, дури много было, тянул и резьбу сорвал. Что-то отвлекся, сорри. 

Мытищи371

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Шкода

Разобрались с ситуацией. По технической ошибке в сентябре дважды был проведен платёж. И мне ошибочно начислили дважды одну и ту же сумму.  Поднимали всю историю, запрашивали распечатки всех отправителей. Выявили несоответствие записей в сберонлайн и распечаткой платежей. Признали ошибку в онлайне и смс от 900. Со всех сторон рассматривали и меня и отправителей - на предмет арестов, штрафов, ограничений, налогов, отчислений в фонды...  Выдали документы с извинениями за доставленные неудобства.
Причины не сообщили. Почему полтора месяца ждали тоже неизвестно.
В качестве извинения предложили визу платинум с бесплатным первым годом обслуживания. Остальные годы по 4600 в год.
Придется отдать банку эту сумму, получается, я незаконно обогатился за счет сбера и пользовался полтора месяца их деньгами.

Cubano

• ранее "Кубинец",а так Андрей я.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
    • TLC Prado 3 л, элеганc,

Как сказать... Они мне каждый месяц смсками теперь напоминают, не забыл ли я перевести деньги Евгению Ивановичу ))))
И мне стали присылать, прикол в том, что началось это после того как перестал подписывать за что icon_crazy2

Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Как сказать... Они мне каждый месяц смсками теперь напоминают, не забыл ли я перевести деньги Евгению Ивановичу ))))
И мне стали присылать, прикол в том, что началось это после того как перестал подписывать за что icon_crazy2

Восстание машин )))))

Cubano

• ранее "Кубинец",а так Андрей я.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
    • TLC Prado 3 л, элеганc,

Восстание машин )))))
чуть чуть офф, но таки да, поскольку и кредитные заявки у них тоже робот проверяет, я офигиваю от решений >:D

Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

Восстание машин )))))
Типа вы можете ни чего не писать в смс, но мы то знаем кому, за что и когда  :)
losing my religion

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Восстание машин )))))
чуть чуть офф, но таки да, поскольку и кредитные заявки у них тоже робот проверяет, я офигиваю от решений >:D

Давно уже. "Скайнет" близко ))