>>>>а что у нас теперь банкиры подрабатывают в налоговой? на пол-ставки устроились?
>>>>проблемы юрика с налоговой - это проблемы юрика с налоговой.
Как же ты ошибаешься... Банки на полную ставку работают в налоговой. Они обязаны следить за количеством и регулярностью твоих отчислений. И если хоть что-то не так, блокировать и закрывать счет. И попробуй потом открыться в другом банке...
так ведь открылись и работают ведь в другом банке.
таком же государственном.
меня приколола эта ситуация тем что -физика сбер отпустил,( вроде разобрались - принесли договор займа и акт внесения налички в кассу ООО)- полностью перечислив на его счет в РСХБ,
а те его блокирнули. вопрос за что? просто те же подозрения.
ну они пошли по новой доказывать. мне самому интересно выдаст наличку РСХБ или заставить перевести его в другой ком.банк.
ведь официально ООО просто возвращает свой долг.
Сосед видимо притчу про ежиков и кактус не читал.
Схемы с заемами уже наверное лет 25 как мегаподозрительны для контр органов. Вот как интересно этот заем физик внес? Наличными на руки отдал под договор?
Как ООО отразило в бухгалтерии сей заем?
Ихмо соседу надо грамотного буха искать и проверенных "отмывателей ".
если честно - я своего бухгалтера не обо всем спрашиваю. а что делает сосед - так это его проблемы. как ООО отразило, что дальше с ним сделало - таких подробностей незнаю
как бухгалтер отразил, это технические подробности,но на то он и бухгалтер чтобы правильно отражать. повторюсь ООО продолжает работать как ни в чем не бывало в другом гос.банке. эт наверно показывает что бухгалтерия справляется со своими обязанностями.
если этот заем - мегаподозрителен для контр.органов - пусть юрик разбирается с контр.органами.
меня интересует почему банк замещает контр.органы.
если условное ООО переводит миллионы без каких либо бумаг на карточки условного бомжа - понятен интерес и банка и других структур.
но если разовый заем на 500 руб. и документы все присутствуют то мне кажется это из серии вместе с водой выкинули и ребенка.
банк теряет своих клиентов и физ.лиц и юрлиц. Сберу конечно пофиг - у него мы 146 млн....