'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Сбербанк блокирует счета до объяснения происхождения  (Прочитано 77318 раз)

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Нам налоговая насчитала НДС и налог на прибыль за компанию у которой мы покупали материалы, а та в свою очередь не платила налоги и все деньги отправляла на обнал.
Это так, на всякий случай.

Не ЗА компанию, у которой вы покупали, а просто не приняли к учете те доки, которые ваш бух предоставляла в налоговую от той самой компании и, соответственно, у ВАС выросли и прибыль, и НДС. Всё верно, всё по закону. Именно это я и имел в виду под словом "прилетит".
Ну что то такое.
А то что прилетит, тут полностью согласен! И через 3 года может прилететь, когда ты уже не Генеральный директор. Но за переод управление фирмой отвечает ген Дир и учредители.

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Слышал что с этого года, если оборот в компании больше определенной суммы, а работников меньше 5, то автоматом попадаешь под пристальное внимание налоговой. Насколько это правда- не знаю.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Нам налоговая насчитала НДС и налог на прибыль за компанию у которой мы покупали материалы, а та в свою очередь не платила налоги и все деньги отправляла на обнал.
Это так, на всякий случай.

Не ЗА компанию, у которой вы покупали, а просто не приняли к учете те доки, которые ваш бух предоставляла в налоговую от той самой компании и, соответственно, у ВАС выросли и прибыль, и НДС. Всё верно, всё по закону. Именно это я и имел в виду под словом "прилетит".
Ну что то такое.
А то что прилетит, тут полностью согласен! И через 3 года может прилететь, когда ты уже не Генеральный директор. Но за переод управление фирмой отвечает ген Дир и учредители.

Золотые слова!

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Слышал что с этого года, если оборот в компании больше определенной суммы, а работников меньше 5, то автоматом попадаешь под пристальное внимание налоговой. Насколько это правда- не знаю.

Такого не слышал, а вот то, что больше 10 человек вообще не рекомендуют на работу принимать, слышал. Типа, если возникают выплаты с зп, то до 10 человек - не толпа, даже если на улицы выйдет с требованиями ))). И я не шучу ни разу.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Надо уволить всех ... Стране нужны голодные, безработные додики....((((((
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

У меня все частично перешли на наличку. Даже гос. компании уже просят или предлагают нал. Многие хитрят: называют цену, а когда говоришь чтоб выписали счёт сразу делают накидку в 20%, я пошёл другим путём: называю цену, но на всё что покупается за нал делаю скидку в 20%   ;D   
losing my religion

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Немного не в Тему, но про банк:

Бояре восстают...
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

У меня все частично перешли на наличку. Даже гос. компании уже просят или предлагают нал. Многие хитрят: называют цену, а когда говоришь чтоб выписали счёт сразу делают накидку в 20%, я пошёл другим путём: называю цену, но на всё что покупается за нал делаю скидку в 20%   ;D   

Скоро все в нал уйдём...

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот

...или начнем даже с "Жамшутами" рассчитываться битками за "оштукатуренный забор"...   newrus  8D

Пээс: думается что это лоббисты криптовалюты -используя свое ж.ма$онское влияние-гнобят все виды традиционных расчетов, дабы вынудить всех перейти на их альтернативу ...  :-X  8D
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Как уходить в нал если болше половины народа кредитными картами рассчитываются..(((((  bam
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.