У меня провода на 12-м пине нет к сожалению на разьёме переключателя. А ответная честь этого проводка на каком разъёме body ecu долдна быть у меня на левом руле? Один-же нужно пробросить, а ещё 2 проверить их наличие?
да, пусто
а что в #37 плохо видно на какие пины и в какой разъём body всё это заходит __ разъём
B9 скорей всего там остальных проводков тож нет и выглядит скорей всего вот так (взято из темы
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=152593.msg4872674#msg4872674 как видим в этом разъёме в первом ряду всего один провод, а в 3/4/6 пинах пусто, еще там же и 21пин __ его просто не видно, но он скорей всего тож пустой
у меня в штате выглядит вот так (у меня этот разъём нижний)
всё прям по цветам как в приведенной схеме в #37
ну если там плохо видно, дополню нумерация пинов:
разъём А25 датчика
разъём В9 в body
ps__ с распиновкой датчика в схемах какой то косяк. то что я выкладывал__ это со схем с CD диска. причем она даж соответствует распиновке и расцветке схемам от GX, так же распиновка датчика соответствует другим машинам от тойоты, но вот в цветных схемах для Prado120 в разделе автокондиционирования сигнал CLTE уже 4пин, а не 3; и сигнал CLTB 5 вместо 6__ на CD диске все как на приведенной мной картинке "разъем А25" __ смотри расцветку по пинам в своем датчике