Что-то я не понял... Это вообще речь про передний или задний отопитель?
И что эта за коробочка такая? Туда электрофен (нихромовая нить) вставляется что ли (как на фене для сушки волос или рук)? А вентилятор, который будет продувать эту нихромовую нить, общий от печки используется.
И я не уверен, что с 2020 года такая штуковина есть на всех комплектациях. По спецификациям (комплектациям) на сайте Тойота ру значится только на Дизелях, а на Бензине (с педальным приводом) - фиг.
P.S. Мне педальный привод нравится! Есть в нем, что-то такое Рэтро-брутальное. Да и пользоваться им удобнее и быстрее (можно закрытыми глазами)
Это передний. Установлен вплотную к основному радиатору печки. Электрический, ага. Как фен, да )))
Нашёл девайс в таких размерах на Дроме, от Лексуса, правда, но, думаю, такой же.
Работает от трёх релюх, управляется командами с блока климата, но можно любыми кнопками вручную (на релюхи подаётся зажигание, а управляются они минусами). Подключаются четыре нити нагрева раздельно. Две спирали - от реле PTC1, потом ещё две по одной от 2 и 3 ...
Можно не менять мозги климата, как вариант, а использовать угловой кодер, или вообще, герконы, на диске управления температурой, чтобы увеличение - уменьшение её, управляло спиралями в ТЭНе.
Короче, разобрался, буду делать.
Педальный привод климата, ага, клёвый. Олдскул! Не надо кнопки жмакать, чтобы отрегулировать. Просто крутанул куда надо и всё.