Давно на форуме не был. Илюху смотрю, и вообще стараюсь в правильном направлении двигаться. Срать на голову других марок желания нет, да и права такого не имею. Сам с недавних пор, по стечению обстоятельств стал владельцем митсубиши делика)))))))) вторая машина. Но вот, что хочу сказать: тойота, как бы её не любили, и как бы её не ненавидели - делает автомобили для людей. Возможно в них нет "кожи", "рожи", "кнопок" и прочего де**ма. В них есть мощь, надёжность, стабильность, качество. Можно сколько угодно говорить про то, что тойота уже не та. Не знаю про какую Тойоту говорят "они"? Я говорю про ту Тойоту, которая может проехать тысячи км без единой проблемы. Про ту Тойоту говорю я, что может проехать через всю страну в обе стороны без проблем, по 1000 км по трассе за раз, часами в пробках Геленджика. А как Вам то самое чувство, когда вода по лобовое стекло, в стоке, когда очко сжимается так, что можно арматуру гнуть, а машина едет? А? Когда ты можешь прохватить по трассе 1350 км за раз без проблем, и так же выехать в такие говна, что только во снах виделись? Может конкуренты и лучше, я не знаю. Вот только какие? пример в студию. Меня устраивает всё в моей Тойоте.
Адепт? Ни разу. Просто вижу, что имею за свои кровно заработанные.
Пытаюсь навязать какое-то мнение? Лишь высказываю своё!
Тойота делает хорошие машины. В России конкурентов ей нет, как бы пуканы не рвало, но нет.
А у кого сомнения - милости прошу! Курилы. Итуруп. Лето 2022. Прокачу по таким местам...))))