Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: F117 от 25 11 2010, 12:31:32Цитата: Петррр от 25 11 2010, 11:45:46)))) Тю блин,точно,янтарная!:)вот я подпрогнал:) еще и в аптеке спрашивал!... Ну значит янтарная,какой с ней напиток делать?как пить? Брат, поиск рулит!:) все подробно расписал и рассказал как пить в начале темы:) Коллега, брат с тилипона сидит, жестоко ему 30 страниц лопатить) надо в первый пост по теме "базу знаний" замутить)
Цитата: Петррр от 25 11 2010, 11:45:46)))) Тю блин,точно,янтарная!:)вот я подпрогнал:) еще и в аптеке спрашивал!... Ну значит янтарная,какой с ней напиток делать?как пить? Брат, поиск рулит!:) все подробно расписал и рассказал как пить в начале темы:)
)))) Тю блин,точно,янтарная!:)вот я подпрогнал:) еще и в аптеке спрашивал!... Ну значит янтарная,какой с ней напиток делать?как пить?
тока соотношения не указаны почему-то. предлагаю делать больше меда, а вместо воды - орехов. тада ваще эти вопросы волновать перестанут)
Цитата: Leadgeol от 25 11 2010, 12:52:31тока соотношения не указаны почему-то. предлагаю делать больше меда, а вместо воды - орехов. тада ваще эти вопросы волновать перестанут)Ага. А вместо тренировки-баню, а вместо штанги-те...))
Цитата: Leadgeol от 25 11 2010, 13:33:01я тока так вес и скидываю в пределах 10-15 кг за пару недель. несколько раз не поел, познакомился с новой девкой, пару раз заработался до утра - вот тебе и новое тело. рельефа тока прежнего такими методами не добиться... зато усилий никаких))за две недели....круто как же сил у тя хватает...голодным с девушкой и работой до утра и в таком возрасте.... силён однако
я тока так вес и скидываю в пределах 10-15 кг за пару недель. несколько раз не поел, познакомился с новой девкой, пару раз заработался до утра - вот тебе и новое тело. рельефа тока прежнего такими методами не добиться... зато усилий никаких))
Цитата: F117 от 25 11 2010, 13:20:24Цитата: Leadgeol от 25 11 2010, 12:52:31тока соотношения не указаны почему-то. предлагаю делать больше меда, а вместо воды - орехов. тада ваще эти вопросы волновать перестанут)Ага. А вместо тренировки-баню, а вместо штанги-те...))я тока так вес и скидываю в пределах 10-15 кг за пару недель. несколько раз не поел, познакомился с новой девкой, пару раз заработался до утра - вот тебе и новое тело. рельефа тока прежнего такими методами не добиться... зато усилий никаких))
тогда надо новую ветку открывать :худеем вместе для занятий в парной ,сугубо с целью похудеть разбиться по парам ,девочка-мальчик,мальчик-девочка ,и в перёд к достижению результатов
тогда мне жаль качков (((
A вdруг провeрeно)))