Господа, нужна помощь, ну или совет вернее сказать. Сегодня при замене на своем ТЛК200 передних втулок стабилизатора (они же так называемые домики), которые как мы знаем прикручиваются болтами к раме, оборвало некий усилитель крепления (уж не знаю как его правильно обозвать) правой втулки. Это крепление (буду его так называть) представляет собой некую приваренную изнутри к раме гайку и подобраться к нему мастеровые не смогли. Болт естественно стал прокручиваться, и не открутить, не закрутить, его теперь нельзя. Как мне объяснили мастеровые, просто срезать болт и нарезать новую резьбу не имеет смысла, так как эта резьба без указанного крепления (гайки) будет только на толщину стенки рамы, а этого недостаточно. Как единственный вариант было предложено вырезать в раме отверстие, чтобы подобраться к креплению (гайке) и приварить его обратно. В связи с изложенным есть несколько серьезных вопросов:
1. Действительно ли единственным решением является проделывание отверстия в раме?
2. Не будут ли потом проблемы с постановкой авто на учет, ведь это все-таки рама, так сказать номерной агрегат, да еще и отверстие будет не так уж и далеко от номера?
3. Виноват ли в произошедшем механик, который менял втулки?
PS:
Прошу не проходить мимо если вам есть что сказать, возможно сталкивались с подобным, а то я сейчас немного в "подвешенном" состоянии, проблемный болт кое-как зафиксирован, и надо принимать решение по варке рамы.